Качественный копирайтинг по теме "Форекс"

Vilmas
На сайте с 19.12.2008
47
654

Качественный копирайтинг по теме "Форекс".

Человек разбирается в теме "Форекс". Может писать качественные статьи с пояснительными скриншотами.

Стоимость:

$3,9/1000 симв. б.п.

Первым двум заказчикам с репутацией от 10К - $1,9/1000 симв. б.п. + отзыв. (не более 3К симв. на статью со скидкой за отзыв).

Связаться:

576862293

Создание и поддержка форумов (Postrk.com) (http://postrk.com/): дизайн, настройка, оптимизация. А так же наполнение сообщениями (постинг) и т.д. Тема с отзывами на серче (/ru/forum/642921).
Vilmas
На сайте с 19.12.2008
47

Есть я, и несколько человек, занимающиеся наполнением различных сайтов и форумов тематическими обсуждениями.

От нас:

Уникальность, грамотность, ответственность, следование по намеченному графику. Качественные обсуждения (или комментирование), соответствующие тематике ресурса.

Можем общаться как в темах на форумах, так и писать комментарии к постам (статьям).

Постингом, спамом, флудом и другой работой в таком духе не занимаемся.

Цены - средние, для данного предложения. Конкретная стоимость, разумеется, обсуждается лично, после оговаривания условий.

-----------------------------

От Вас:

Минимальный бюджет - 300р. в сутки (или 1000р. на весь проект). Мы не будем браться за 10 или 20 комментариев/постов.

Четкие требования (условия) к контенту (размер сообщения, различные пожелания по содержанию, и т.д.).

То, что нас отличает от других:

Если Вас не устроит наш контент - то я верну вам все деньги (или частично, если будет такое желание), если Вы сможете обосновать справедливость манибэка.

Так же, мы бесплатно сделаем Вам несколько тестовых постов/комментариев, что бы Вы смогли прикинуть уровень нашей работы.

Первым 2-м заказчикам мы наполним сайты по 50%-й скидке (ограничение: бюджет не более 1000р. на одного заказчика, он должен быть участником данного форума и иметь рейтинг ≥ 1'000), при условии размещения в этой теме справедливого отзыва о нашей работе.

Связь:

6528070

1svilmas(на)gmail.com

P.S. Буду благодарен, если Вы будете задавать свои вопросы прямо в этой теме. Так же прошу воздержаться от неадекватной полемики и флуда. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий