- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
редставляю Вашему вниманию одну из новых разработок - программу qwlgparser, позволяющую в кратчайшие сроки найти массу свободных для регистрации livejournal.com блогов с тИЦ.
Зачем это нужно?
Суть метода заработка на таких блогах подробно описана на блоге двух миллионеров, вкратце - Вы можете получить блог с ИЦ для заработка на различных биржах всего за 15$ (стоимость смены текущего адреса блога на новый) - будь то имя с ИЦ 10 или 50, затем добавить в одну из блоговых бирж и зарабатывать. По непроверенным данным, один блог с ИЦ 30 может приносить владельцу до 15 тыс. руб. в месяц.
Какие преимущества?
Преимуществ несколько:
- больший объем получаемых данных
- очень быстро получаемый результат
- никакой многочасовой ручной работы
За 1 час ручной работы мной было найдено порядка 5-ти адресов с ИЦ 10. Программа же за 30 минут собрала информацию о более чем 60.000 свободных адресах, проверила показатель ИЦ на каждом из них и выдала такой результат:
- свободных адресов с ИЦ 10 - 168 штук
- свободных адресов с ИЦ 20 - 49 штук
- свободных адресов с ИЦ 30 - 4 штуки
Не стоит забывать, что информация о свободных адресах блогов обновляется каждый день (точное время не установлено). У Вас есть возможность постепенно завести не один десяток блогов (при наличии времени на их развитие и монетизацию, конечно).
Как выглядит?
Интерфейс программы прост до безобразия - всего пара элементов управления, окошко с проверенными доменами и общая статистика.
Стоимость программы составляет 79$ или 2.400 рублей. Оплата принимается только в WM, имеется персональный аттестат с BL 219.
Для покупки программы Вам нужно связаться со мной по icq: 351138555.
Оставляю за собой право отказать в продаже без объяснения причин.
Количество продаж ограничено.
Внимание!
Как бы я того не хотел, я не могу брать на себя ответственность за работоспособность тех или иных сервисов, с которыми взаимодействует программа. В случае, если программа станет неработоспособной по причине невозможности дальнейшего взаимодействия с одним из сервисов (livejournal, yandex) - средства не возвращаются, даже если Вы час назад приобрели данную программу. Прошу учитывать это при покупке и заранее просчитывать риски.