Страницы в гугле, изменения

TM
На сайте с 14.05.2010
12
483

Здравствуйте, появилась следующая проблема. В основной выдаче гугла было 45000 страниц, потом стало немного больше, вот 1-2 недели назад начал замечать, что страниц всё меньше и меньше...Скотилось до 31500, вот сегодня уже 32600....В "allinurl:" 190000 страниц

Трафик нормальный(650-700), ну по выходным падает это понятно.

P.S Сайт в сапе, продажа 2 ссылки на страницу, с главной не продаётся.(продано около 300 страниц,не больше т.к больше я не разрешил)
p.S Тиц 10, пр 2

Таковое явление уже было, но потом страниц стало резко в 1.3 раза больше.

*Домен 1.3 года
*Траст нормальный т.е ссылочная масса нормальная
*Новостной контент уник
*Файловый контент 40-50% текста уник, файлы на сервере(к тексту)

Кто,что думает?
Адрес сайта могу кнуть в лс, не особо светить хочется.

Игры на телефон (http://rulsmart.com/files/cat21.html)
M
На сайте с 27.10.2006
111

Несмотря на то, что и сама Сапа могла повлиять, напомню Вам о апдейте May Day. Если Вас парит Гугл, то почему Вы не знаете почему внутряки сейчас вываливаются? И вы такой не один. Вас — армия. Потрясает. Атака клонов.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
TM
На сайте с 14.05.2010
12
Maxoud:
Несмотря на то, что и сама Сапа могла повлиять, напомню Вам о апдейте May Day. Если Вас парит Гугл, то почему Вы не знаете почему внутряки сейчас вываливаются? И вы такой не один. Вас — армия. Потрясает. Атака клонов.

Дело в том, что клонов нет. Статьи, которые были скопированы другими ресурсами с моего ресурса ссылаются на мой ресурс (проверял) т.к мои статьи в топе остаются.

Кол-во страниц уже 29100.

Трафик с гугла растёт,но что делать с индексом страниц.

Тематика : всё для мобильных устройств.

Я таковое явление заметил на других сайтах схожей тематики...Например сайт такой тематики, как у меня у него было 25к в основном индексе,а сейчас 7к.

У меня же в основном было 45000 страниц, сейчас 29100. А в алинурл если смотреть, то 189 тысяч страниц.

Возможно, трастовых ссылок нехватет, не знаю даже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий