Яндекс не любит домены с длинным именем?

D
На сайте с 29.12.2009
7
622

У меня есть домен, имя у него довольно длинное, состоит из 17 букв и представляет собой англоязычный запрос из трех слов. Сайт русский, просто предпочла взять название английское. В Яндексе только первые два слова являются ключевиками (их в России запрашивают на английском), но если третье слово перевести, что, возможно, Яндекс может делать, то получится яндексовый ключевик из трех слов, среднечастотный.

Не может ли так быть, что Яндексу не нравится такое длинное имя, как бы специально подобранное под ключевик? Сайт совсем не ранжируется Яндексом. Хотя на самом деле просто односложные и двусложные все уже были заняты. Вот и пришлось так извратиться, хотя не без злого умысла. И умысел уже сработал в Гугле (свое первое место по трехсложнику в России занял) :popcorn: Другой вопрос: в России по-английски мало кто его запрашивает.

Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325

Если гуглу понравился ваш домен, то это не значит, что сайт теперь должен во всех поисковиках быть в топе. Я советую просто обратить внимание на другие факторы (ссылки на сайт, к примеру).

Сайт не лезет в топ? Сделаю аудит без воды всего за 8000 рублей! Отзывы клиентов тут (https://searchengines.guru/ru/forum/939454), почта для связи: ingref@ya.ru Посмотрю, в чём проблема с вашим сайтом, за 100 рублей (https://searchengines.guru/ru/forum/comment/15662080).
D
На сайте с 29.12.2009
7
Ingref:
Если гуглу понравился ваш домен, то это не значит, что сайт теперь должен во всех поисковиках быть в топе.

Тогда поконкретней: Яндексу все равно, что домен представляет собой трехсложный ключевик, или он расценивает это как нехорошее СЕО, пусть даже этот трехсложник совершенно точно определяет сайт, его тематику и его содержание?

А ссылки я конечно купила. Как и все тут, жду ссылочного апа.

Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325

Нет, за слова в домене Яндекс санкции не накладывает.

D
На сайте с 29.12.2009
7

Спасибо за ответ :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий