Перелинковка с суб. доменами...

12
Zero
На сайте с 19.04.2005
40
BUFO:
А если накачать субдомены пиаром от спама? :)

Это уже совсем другой вопрос!

Но это не ко мне, я не "белый", но и не дорвейщик.

Эти технологии мне неведомы, ну почти😂

Но накачать 20 субдоменов - труд немалый, если у чела получится - "герой труда"!😂

M
На сайте с 21.11.2004
230
BUFO:
А если накачать субдомены пиаром от спама?

То может в один прекрасный момент "контора закрыться".

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
P
На сайте с 27.04.2006
5
Zero:
Это уже совсем другой вопрос!
Но это не ко мне, я не "белый", но и не дорвейщик.
Эти технологии мне неведомы, ну почти😂
Но накачать 20 субдоменов - труд немалый, если у чела получится - "герой труда"!😂

О! ну тогда прибaвьте мне рeпyтации за героя труда :) т.к. у меня на одном из сайтов 48 суб. доменов! :)

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
PRwanted:
О! ну тогда прибaвьте мне рeпyтации за героя труда :) т.к. у меня на одном из сайтов 48 суб. доменов! :)

Дык пока еще не герой:)

Лучше меньше да лучше, как говорится.

Пока что можно тебе присвоить звание "Паша Ангелина":)

До знаменитых ткачих-многостаночниц сестер Виноградовых, тебе еще далеко, они колбасили под 300 станков😂

Линк для справки:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Так что еще есть к чему стремиться!☝

A
На сайте с 17.05.2006
20

У меня на одном из сайтов 18 субдоменов.. у всех ПР5. Все перелинкованы между собой и имеют хорошие позиции по своим темам. Больше всего нравиться то, что при появлении нового субдомена он оказывается в индексе/выдаче гугла примерно через неделю. И при гуглапдейте получает ПР 5

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
aviso:
У меня на одном из сайтов 18 субдоменов..

Ну дык никто и не говорит, что это утопия.

Если есть с чего подкормить субдомены, то почему бы и нет?

У автора ситуация несколько другого плана, наск. я понимаю:)

P
На сайте с 27.04.2006
5

Zero - Bы правы... У меня не по 5-кам PR а по 2- кам :) жду после апдейта 3-ки.... в принципе, мне хватит... т. .к. с их [субдоменов и не только (линкаторы без размещения обратного каталога+белые каталоги)] планирую другие сайты поднять зотябы до 4-5 PR "5" для меня supeр покачто...

daga
На сайте с 01.06.2004
161

А если эти поддомены прокачать базой каталогов, эффект наверно будет:) Имеет ли смысл так заморачиватся, или эфективнее другими способами?

Облачный хостинг, официальный регистратор доменов в Украине. За прогон сайта, проведу видео-сессию, трансформирующую сознание:)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий