Как Можно Использовать Эту Хитрую Фишку?

ТБ
На сайте с 15.11.2007
37
714

Здравствуйте,

Скажите пожалуйста господа Гуру SEO - как можно использовать вот такую фишку?

Скажем есть сайт www.mysite.ru и при вводе любой несуществующей страницы, даже такой, какой и в помине не было на сервере (www.mysite.ru/anypage.html и даже в виде www.mysite.ru/крутой-сайт или www.mysite.ru/лучший_сайт (любые ключевики - русские, английские сразу после слеша)) идет редирект на главную страницу сайта. Т.е. страниц с ключами в конце можно создать хоть 1000.

Как можно по возможности белыми методами получить из этой фишки - конфетку для SEO и SERP сайта?

Если эта фишка мало кому знакома, то в случае дельного совета, (который поможет мне серьезно в раскрутке сайт) используя белые методы - то я Может Быть поделюсь с этим человеком этим секретом. Сразу скажу, что это получилось у меня случайно.

Заранее благодарю.

Gold Line International | Получено За 4 Дня $1380. Это Круто !!! Зарабатывают ВСЕ! (http://main.goldline.pro)
[Удален]

Фишка называется 302 редирект? 😂

Жжете!

ТБ
На сайте с 15.11.2007
37
evgeny_kostin:
Фишка называется 302 редирект? 😂
Жжете!

Ну я принципе имел ввиду, как ее использовать для SE оптимизации?

Ведь наверно как-то можно url сайта с разными ключами в конце - сабмитить в поисковики, социалки?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Тигран Бароян, сео - это когда люди ищут, а находят то, что суют сеошники. У вас же - ошибочный процент заходов. Еще вопросы?

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
A
На сайте с 21.04.2009
59

Хочу вас предостеречь об одной особенности такой "фишки". Не существующая страница всегда должна сперва отдавать 404 ошибку. Если этого не происходит, то можно полностью выбить морду из индекса - делая дубли морды простейшим скриптом. Таким образом, это скорее не конфетка, а... ну плохо, короче.

[Удален]

Никак не использовать. Во первых azsx, прав - должно быть 404 иначе санкции.

Во вторых несуществующие страницы (404) в индекс не загнать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий