Список каталогов с прямыми ссылками

1 234
Z
На сайте с 24.05.2006
0
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Кто-нибудь бы взял из всей этой помойки, а по другому теперь уже не назвать, т.к. и повторяются, и сайты (каталоги) которым до белых далеко есть здесь и т.д., да привёл в порядок, то есть отсортировал только реально белые:

- прямая ссылка

- не требует обратной

пока хватит этих критериев

так вот рассортировал их в два списка:

1) по алфавиту

2) по убыванию тИЦ (с указанием PR морды), или по убыванию PR морды (с указанием тИЦ)

тогда было бы здорово и цена такому списку была. Если каталоги строго тематические, то естественно указать это.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Пусть меня закидают минусами, т.к. я тоже являюсь продавцом баз, НО:

в первуюочередь вы роете могилу себе же, выкладывая данные списки..

Почему?

Ответ: Пусть, грубо, добавят данные каталоги в свои базы 1000 человек. У каждого грубо и в среднем по 3 сайта (среднее арифметическое); т.е. получаем на выходе в каждый каталог из данного списка прибавку в 3000 ссылок. Причём скорее всего данные ссылки будут не лучшего качества по описанию и т.п.

Результат от вашей деятельности во благо народа:

1) Если каталог FFA изначально, то 100% попадание под фильтры

2) Есл каталог слабомодерируемый - 50% попадание под фильтры

3) Если каталог модерируемый - большое кол-во ссылок:

а) Уменьшит вес вашей ссылки в нём

б) Модератор может забить просто напросто на модерацию и удалить или открыть FFA (смотрите п.1)

4) Каталог на самом сайте - снос в боязне бана от кол-ва ссылок.

а) Удаление каталога

б) Чернение каталога с удалением ваших ссылок, либо установкой редиректа.

Я надеюсь понятно объясняю..

Цена на базы, как сдерживающий фактор, даёт самим каталогам хоть немного дышать, а не быть заспамленными ньюбами и начинающими дорвейщиками!

Нормальные базы, т.е. с более менее уникальными и редкими каталогами стоят от 15$, FFA и т.п. от 2$.. что впринцепи вполне справедливо.

Есть список каталогов (сай не впомню), так пусть там народ их берёт, а рыть себе могилу во благо.. причём блага то нет никому из нас... кроме полных лентяев, которым лень что то делать и собирать самим.

С Уважением, Евгений
AB
На сайте с 09.03.2006
93

вот еще http://cat.allbanks.org

visveta
На сайте с 10.12.2005
115
saidnavy:
Кто-нибудь бы взял из всей этой помойки, а по другому теперь уже не назвать, т.к. и повторяются, и сайты (каталоги) которым до белых далеко есть здесь и т.д., да привёл в порядок, то есть отсортировал только реально белые:
- прямая ссылка
- не требует обратной
пока хватит этих критериев
так вот рассортировал их в два списка:
1) по алфавиту
2) по убыванию тИЦ (с указанием PR морды), или по убыванию PR морды (с указанием тИЦ)
тогда было бы здорово и цена такому списку была. Если каталоги строго тематические, то естественно указать это.

Полностью с Вами согласна. Только кто возьмется за такой большой объем работы?

На голом энтузиазме это дело не вытянуть.

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
CatRegist:
Пусть меня закидают минусами, т.к. я тоже являюсь продавцом баз, НО:

+

Правильно говоришь. Хотя конечно твои опасения понятны - уменьшение прибыли от продаж. Сам уже писал на эту тему, что если база будет у всех, то нахрена она тогда нужна. Минусов от этого в сто раз больше чем плюсов.

308827355
CR
На сайте с 29.10.2005
198

Boris Shramko, я тебя шокирую (многие поражались).. за 2 месяца - 5* продаж, т.е. никакого ощутимого вреда я не принёс каталогам. Я особо себя не рекламил.., т.к. не база мне деньги основные приносит.., но играет свою отдельную роль в общей структуре.

I
На сайте с 12.02.2006
19
Matsa:

Все белые, указывайте страницы своего сайта, которой не существует!
Для белости так сказать))

Не прокатывает(

V
На сайте с 24.05.2006
1

☝ Товарисчи, давайте продолжать эту тему!

У кого еще есть каталоги - подключайтесь к всеобщему процессу обмена информацией!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий