Продам сайт. Компьютерная тематика. PR 1

12
*stalex*
На сайте с 16.03.2010
20
1443

Продам блог компьютерной тематики (Обзоры софта, веб-дизайн, сайты и сервисы) на WordPress.

Установлены плагины - Google XML Sitemaps, iSape, WP-Polls

Весь контент - уникальный, писался мною лично. В сумме около 30к знаков (20 записей).

Передача домена - пушем на 2domains.

Расходов - нет ( за исключением хостинга и домена).

Прибыль - еще практически нет. Стоит сапа - 1,2 рубля в день.

Причина продажи - нет времени писать посты.

Цена - 20$

icq 8-023-829

Работаю с вашими сайтами вместо вас (/ru/forum/655104) Отличный хостинг! Пользуюсь сам, советую друзьям! (http://order.xlhost.ru/pl.php?1297)
sas7110
На сайте с 22.05.2009
111

Что за сайт, в личку можно глянуть?

[Удален]

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Посещаемость есть?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]

при таком индексе посещаемость должна быть не более 10 чел в сутки

*stalex*
На сайте с 16.03.2010
20

sas7110, ссылку отправил.

Sandalia, дорого говорите? Давайте рассуждать логически. В среднем, цена рерайта (пусть будем считать все рарайтом, хотя там больше статей копирайт) - 1$ /к знаков. На сайте материала 30к символов, т. е. 30$. Ну проиндексированный домен с ПР и настроенный, полностью готовый рабочий движок с уникализированным дизайном.

*stalex* добавил 24.07.2010 в 15:09

stryker:
Посещаемость есть?
при таком индексе посещаемость должна быть не более 10 чел в сутки

Посещаемость действительно не превышает пока 10 хостов, но сайт активно входит в индекс.

[Удален]
*stalex*:
(пусть будем считать все рарайтом, хотя там больше статей копирайт) - 1$ /к знаков. На сайте материала 30к символов, т. е. 30$

человек, покупающий сайт, смотрит не на то скока труда вы вложили, а на период его окупаемости. Да и при тиц=0 рубль в день сложно получить в сапе

600 дней окупаемости - это очень много

sas7110
На сайте с 22.05.2009
111
stryker:
Посещаемость есть?

Зачем в репу минус 3000 сделал, что я тебе плохого сделал то? Мудило ты страйкер.

*stalex*
На сайте с 16.03.2010
20
Sandalia:
человек, покупающий сайт, смотрит не на то скока труда вы вложили, а на период его окупаемости.

не всегда. По крайней мере (может я единственный такой неправильный) мне важна перспективность сайта :)

да и ведь я никого не заставляю его покупать. Я предложил,потому что нету времени заниматься им. Если найдется покупатель (и его устроят условия, выдвинутые мною) - замечательно. Сайт отдам. Если же такого человека не найду - пусть проект висит до лучших времен.

*stalex* добавил 24.07.2010 в 15:17

sas7110:
Зачем в репу минус 3000 сделал, что я тебе плохого сделал то? Мудило ты страйкер.

А можно вы в другой теме разбираться будите? ;)

sas7110
На сайте с 22.05.2009
111

А смысл, еще кто-то подпукнул на минус 700, давайте все мне в репу минусы тыкайте. ТС извини, если офтоп. Сайт симпотный, если не возьмут, возьму я.

Сегодня смотрю день подпукальщиков, давайте, не стесняйтесь, все подпукиваем мне в репу. Кого сегодня мама обидела или в школе побили, давайте отрываться на мне. Давайте!

RO
На сайте с 25.10.2008
108
sas7110:
А смысл, еще кто-то подпукнул на минус 700, давайте все мне в репу минусы тыкайте. ТС извини, если офтоп. Сайт симпотный, если не возьмут, возьму я.
Сегодня смотрю день подпукальщиков, давайте, не стесняйтесь, все подпукиваем мне в репу. Кого сегодня мама обидела или в школе побили, давайте отрываться на мне. Давайте!

А всё потому что у Вас в одной теме уже 2 нарушения, 1 - Урл в личку 2. Обсуждение репутации.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий