- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам блог компьютерной тематики (Обзоры софта, веб-дизайн, сайты и сервисы) на WordPress.
Установлены плагины - Google XML Sitemaps, iSape, WP-Polls
Весь контент - уникальный, писался мною лично. В сумме около 30к знаков (20 записей).
Передача домена - пушем на 2domains.
Расходов - нет ( за исключением хостинга и домена).
Прибыль - еще практически нет. Стоит сапа - 1,2 рубля в день.
Причина продажи - нет времени писать посты.
Цена - 20$
icq 8-023-829
Что за сайт, в личку можно глянуть?
Sandalia, дорого говорите? Давайте рассуждать логически. В среднем, цена рерайта (пусть будем считать все рарайтом, хотя там больше статей копирайт) - 1$ /к знаков. На сайте материала 30к символов, т. е. 30$. Ну проиндексированный домен с ПР и настроенный, полностью готовый рабочий движок с уникализированным дизайном.
*stalex* добавил 24.07.2010 в 15:09
Посещаемость есть?
Посещаемость действительно не превышает пока 10 хостов, но сайт активно входит в индекс.
(пусть будем считать все рарайтом, хотя там больше статей копирайт) - 1$ /к знаков. На сайте материала 30к символов, т. е. 30$
человек, покупающий сайт, смотрит не на то скока труда вы вложили, а на период его окупаемости. Да и при тиц=0 рубль в день сложно получить в сапе
600 дней окупаемости - это очень много
Посещаемость есть?
Зачем в репу минус 3000 сделал, что я тебе плохого сделал то? Мудило ты страйкер.
человек, покупающий сайт, смотрит не на то скока труда вы вложили, а на период его окупаемости.
не всегда. По крайней мере (может я единственный такой неправильный) мне важна перспективность сайта :)
да и ведь я никого не заставляю его покупать. Я предложил,потому что нету времени заниматься им. Если найдется покупатель (и его устроят условия, выдвинутые мною) - замечательно. Сайт отдам. Если же такого человека не найду - пусть проект висит до лучших времен.
*stalex* добавил 24.07.2010 в 15:17
Зачем в репу минус 3000 сделал, что я тебе плохого сделал то? Мудило ты страйкер.
А можно вы в другой теме разбираться будите? ;)
А смысл, еще кто-то подпукнул на минус 700, давайте все мне в репу минусы тыкайте. ТС извини, если офтоп. Сайт симпотный, если не возьмут, возьму я.
Сегодня смотрю день подпукальщиков, давайте, не стесняйтесь, все подпукиваем мне в репу. Кого сегодня мама обидела или в школе побили, давайте отрываться на мне. Давайте!
А смысл, еще кто-то подпукнул на минус 700, давайте все мне в репу минусы тыкайте. ТС извини, если офтоп. Сайт симпотный, если не возьмут, возьму я.
Сегодня смотрю день подпукальщиков, давайте, не стесняйтесь, все подпукиваем мне в репу. Кого сегодня мама обидела или в школе побили, давайте отрываться на мне. Давайте!
А всё потому что у Вас в одной теме уже 2 нарушения, 1 - Урл в личку 2. Обсуждение репутации.