Сезонное решение для трафа к 1 сентября!

12
cancel
На сайте с 03.06.2009
24

Накой вам мой адрес и как меня зовут? =) упростите регистрацию

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Fista:
Интересная тема.

кстати да...

порядок действий описан здесь - http://inmenso.ru/content/view/75/48/

файлы импорта теперь можно в админке скачать - csv-файл и картинки к товарам в архивчике

Barlog добавил 26.07.2010 в 17:23

cancel:
Накой вам мой адрес и как меня зовут? =) упростите регистрацию

убрали лишние поля,

однако поля Фамилия, Имя, Город оставили. кто не желает их заполнять - можно поставить прочерк.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
FS
На сайте с 16.04.2010
8

Выплаты:

PayPal
PayPal E-mail

Check
Payable To

Bank Transfer

А где веб-мани?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
FleSHeR:
Выплаты:
PayPal
PayPal E-mail

Check
Payable To

Bank Transfer

А где веб-мани?

Вывод средств

Необходимо написать заявку на вывод средств с указанием партнерского ID и кошелька для вывода средств.

Возможны следующие варианты вывода средств:

- web-money

- яндекс.деньги

- безналичный банковский перевод (на физ. лицо, на юр.лицо, на ИП)

- наличными у нас в офисе

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

конверт постепенно растет, трафик тоже.

из-за жары никому не охота ездить по обычным магазинам и тащить сумки с канц.товарами, так что продажи в этом году начались раньше и заказов больше.

тема очень интересная, по объему продаж не особо уступает Новому Году. потенциал продаж огромен - только в Москве 456 000 школьников, а в рюкзаках у школьника 57 предметов. конкуренция не очень большая т.к. ассортимент не очень простой.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

Спасибо всем, кто был с нами этот месяц! Активная фаза продаж школьных товаров закончена.

Жаль, что не так много партнеров успели включится. Продавать в этот месяц было реально легко - банально реклама в контексте давала хорошую конверсию, реклама на сайтах с женской аудиторией аналогично. Итак, эта тема ждет следующего августа! А мы смещаем акцент на подарки, игрушки, футболки в ожидании новогодних, февральских и мартовских продаж!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий