Замена динамичесгого Url для индексации

123 4
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Interitus,

Полных аналогов нет. Для IIS лучше скриптом, обрабатывающим 404-ю ошибку
А Isapi как же? Или я чего-то не понимаю?!..
С уважением, Сергей
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Sir[MAI]
Interitus, А Isapi как же? Или я чего-то не понимаю?!..

Считается, что только ISAPI дает хороший эффект. Но - работа сервера почему-то сильно замедляется, у многих предлагаемых в сети ISAPI - фильтров существуют ограничения и на количество пользователей, которые одновременно могут находиться на сервере.

Если кому попадался нормально работающий ISAPI, дайте знать, please! Можно в личку.

С уважением,

Виктор

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt

вы и в самом деле думаете, что сделав только это, ваши сайты будут лучше индексироваться? :) нет и еще раз нет, будут индексироваться как и раньше поисковиками yandex, google, rambler, fast :) т.е основным поисковикам это побарабану.

АБСОЛЮТНО ВАЖНЕЕ отдавать ласт модифай, кодировку и корректно обрабатывать иф модифиед сайнс и будет тебе радость от индексации :)

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал mnt
вы и в самом деле думаете, что сделав только это, ваши сайты будут лучше индексироваться? :) нет и еще раз нет, будут индексироваться как и раньше поисковиками yandex, google, rambler, fast :) т.е основным поисковикам это побарабану.
АБСОЛЮТНО ВАЖНЕЕ отдавать ласт модифай, кодировку и корректно обрабатывать иф модифиед сайнс и будет тебе радость от индексации :)

Даже комментировать не вижу смысла.

Мой вопрос относительно ПРИЛИЧНО РАБОТАЮЩЕГО серверного ISAPI остается в силе.

С уважением,

Виктор

PK
На сайте с 21.09.2003
1

Я нашел прилично работающий ISAP без каких либо томожений и без глюков. Зацените как сейчас динамика выглядит на моем сайте:

www.securitylab.ru

Тогда Ра сказал богам: "Станет свинья отвращением для Хора!"
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Pig killer
Я нашел прилично работающий ISAP без каких либо томожений и без глюков. Зацените как сейчас динамика выглядит на моем сайте:
www.securitylab.ru

Сильно сомневаюсь, что этот ISAPI выдержит 200-300 посетителей и более. Его верхний предел, насколько я понимаю, 25 человек на сайте одновременно.

К тому же он только для сайта, а не для сервера.

Кстати, на Вашем форуме он не работает. Скорее всего - по этой самой причине.

С уважением,

Виктор

PK
На сайте с 21.09.2003
1

1. На форуме я его не включил, потому что не нужно.

2. На сайт единовременно вчера максимум было 300 человек, специально ставил счетчики - Загрузка процессора - 1-3%.

PK
На сайте с 21.09.2003
1

ЧТо значит выдержит 200-300 посетителей? В день на сайт ходят 8000 тыс человек.

PK
На сайте с 21.09.2003
1

Щас стресс тестом промоделировал 1000 единовременных посетителей, торможений не наблюдалось.

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Как писал vmegap

Даже комментировать не вижу смысла.

Мой вопрос относительно ПРИЛИЧНО РАБОТАЮЩЕГО серверного ISAPI остается в силе.

С уважением,
Виктор

Ну почему же, прокоментируйте, хочу узнать в чем я не прав.

и кто из вас проверял, что индексирует гугль а, что нет?

по моим наблюдениям псевдостатика ему - наффик не нужна, потому как он обращает внимание не на неё, а на

1. Корректная выдача и обработка кодировки, last modified, if-modified-since

2. если размер страницы меняется,а дата нет, то в некоторых случаях, он всё равно забирает страницу игнорируя правильную обработку if-modified-since.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий