сайт, тиц 20 пр 3, доход 60 р. в день, авто

1 234 5
[Удален]
voodoo911:
А давайте, вы не будете указывать что кому делать? Ок? Вы не ТС.

нет, не о-кей. потому что ваши "так называемые ставки", влияют на ту цену, по которой в итоге уходит лот. то есть вы потенциально увеличиваете мои издержки. и мне это не нравится.

если бы вы написали в теме "урл в личку. если понравится, удачи в продаже!", никаких претензий у меня бы к вам не было. Может, Львовичу это не понравилось бы, но это отдельный вопрос.

dreamir:
А так, предварительно блиц.

нет слов )))

voodoo911
На сайте с 11.03.2008
157
kord:
нет, не о-кей. потому что ваши "так называемые ставки", влияют на ту цену, по которой в итоге уходит лот. то есть вы потенциально увеличиваете мои издержки. и мне это не нравится.

если бы вы написали в теме "урл в личку. если понравится, удачи в продаже!", никаких претензий у меня бы к вам не было. Может, Львовичу это не понравилось бы, но это отдельный вопрос.

Ну раз вы видели урл, вот и сбросили интересующимся, вот все ясно и было бы сразу.

а писать мессиджи типа

я видел урл, ура!
Iv@nHoe, вроде, тоже.
моя ставка - 12000, повышать не буду.

немного странно на общем фоне.

[Удален]
voodoo911:
Ну раз вы видели урл, вот и сбросили интересующимся, вот все ясно и было бы сразу.

ну я же не продавец, я не могу сбрасывать урл всем без его разрешения. Мало ли какие у него причины этого не делать.

попросит сбросить - сброшу.

voodoo911
На сайте с 11.03.2008
157

Ну вот мне и сбросьте, раз вас моя ставка смущает.

voodoo911 добавил 24.07.2010 в 16:46

Подтверждаю 13000, если она еще решает

[Удален]
тоже сначала делаешь ставку, а позже пишешь ура я видел урл, действуешь не по своим же правилам.

я никогда не делаю ставок вслепую, потому что привык отвечать за свои слова и действия. Когда я сделал ставку, я уже видел урл.

То есть, то, что я видел урл, подразумевалось самой ситуацией.

Понимаю, что извинений от анонима хрен дождешься, но хотелось бы верить в лучшее.

[Удален]

ТС вы мне покажете урл и ответите наконец на вопрос в ЛС, который еще с утра задал?

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76

Блицанул ТСу в аську до появления тут непонятных "предварительных блицев".

kord, поддерживаю 100% - предварительные ставки, блицы, потом отказ на них ведут к срыву аукциона и необоснованному повышению стоимости лота.

В ТОП10 не напрягаясь - быстро, легко, доступно! (http://seopult.ru/ref.php?ref=affa3e8b8014943a)
[Удален]

подтверждаю, сайт ушел Cobber

всем спасибо за участие

[Удален]
Cobber:
Блицанул ТСу в аську до появления тут непонятных "предварительных блицев".

А меня бесят клоуны, которые в аську блицуют, хотя аукцион публичный вроде как.

Тем более аська в первом посте никак не указана, и кто виноват, что ТС появился на форуме сейчас, а в аське сидел черт знает когда.

[Удален]

Оболденный аукцион :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий