Глюк: мой или Яндекса?

[Удален]
660

После апдейта прогнал все свои сайты по позициям. Все нормально, только по одному слову для одного из сайтов программа не показала позиции. Решил проверить вручную. И вот что странно: при попытке искать по данному запросу в Яндексе браузер выдаёт страницу "Соединение закрыто удаленным сервером" (Opera) или "Невозможно отобразить страницу" (IE). Проверил несколько других запросов - серп выдаётся исправно.

Мистика...

Кто-нибудь встречался с таким "глюком"?

S
На сайте с 19.04.2006
4
metton:
После апдейта прогнал все свои сайты по позициям. Все нормально, только по одному слову для одного из сайтов программа не показала позиции. Решил проверить вручную. И вот что странно: при попытке искать по данному запросу в Яндексе браузер выдаёт страницу "Соединение закрыто удаленным сервером" (Opera) или "Невозможно отобразить страницу" (IE). Проверил несколько других запросов - серп выдаётся исправно.

Мистика...

А, что за запос? Кинь в личку, если так не льзя. Хотя, скорее всего так Яндекс глючить не может, проверь себя еще раз :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141
metton:

Да, встречался.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
K
На сайте с 10.03.2004
254
metton:
Решил проверить вручную. И вот что странно: при попытке искать по данному запросу в Яндексе браузер выдаёт страницу "Соединение закрыто удаленным сервером" (Opera) или "Невозможно отобразить страницу" (IE). Проверил несколько других запросов - серп выдаётся исправно.

тоже самое у себя наблюдаю, друга попросил проверить у себя - у него все нормально

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
[Удален]

Запрос "военное право". Правда теперь Яндекс выдаёт серп.

(Испугался, наверное, народных волнений :-))

mediatime
На сайте с 14.12.2004
39

у меня пару раз бывало, что из одной подсети на разных машина выдовались абсолютно разные результаты, в последний год такого не замечал.

Меньше скажешь, раньше выйдешь
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Бывает подобное...

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий