700 проиндексировал и все... что делать?

12
P
На сайте с 08.07.2004
80

pheny правильно говорит. Надо посмотреть лог, может Яндех тыкается а страницы недоступны....

А про доступность страниц в три клика - это конечно хорошо, но для ресурса с несоклькими тысячами страниц - нафик не надо. Итак все пройдет.

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Аедрей:
Я добавил почти все страницы на webmaster.yandex.ru...но они еще не появились.....

почти все это 2500? ну ну.. вам скорее в бан, чем на индексацию.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
почти все это 2500? ну ну.. вам скорее в бан, чем на индексацию.

Я перед добавлением писал на addurl@yandex-team.ru

сказали можно и посоветовали почитать страницу :

--

общие рекомендации по улучшению
индексации даны на странице --
http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=502475#howtohelp

--

там в частности было написано:

--

Чтобы ускорить появление остальных страниц сайта в индексе, нужно, во-первых, исключить из индексации ненужную информацию, во-вторых, сообщать роботу о новых страницах:

--

И что Вы на это скажите?

[Удален]
pheny:
не соглашусь с предыдущим советом.
1) МодРеврайт тут как мертвому припарка. У меня каталог точно на таком же движке и все прекрасно проиндексировано. Яндекс отлично понимает такие динамические названия страниц.
2) Второй совет тоже не слишком полезен. Хуже конечно не будет, но я думаю в каталоге достаточно много разделов (которые по сути играют ролькарты сайта) и любой сайт доступен в несколько кликов от главной страницы.

Просто надо ждать. Или проблема еще в чем другом. Может хостинг перегружен и страницу отдает роботу яндекса очень долго и робот отваливается по таймауту...

П.С. Глянул каталог. Разделов не много. Второй совет думаю будет все же полезен при таком ограниченном числе категорий каталога.

Спасибо за совет!

Да я думал над тем чтобы в каждом разделе создать подразделы.. наверное займусь...

Проблемы с хостингом думаю врядли

потому что

1. хостинг быстрый

2. есть еще один каталог(на другом движке) на этом хостинге ... там все прекрасно индексируется

еще раз спасибо...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Аедрей:
3 недели назад не поленился добавил почти все через addurl.Я
без изменений ...

тИЦ - 90
PR - 3

Ждать - три недели это не так много.

Hi!
12