стоимость размещения

[Удален]
497

вопрос от меня:1. ссылки с морды - это ссылка с главной страницы или она ставится на всех старничках?

2. видел такие сообщения "освободилось 3 места" - какое допустимое значение кол-ва ссылок на страничке?

3. подскажите пожалуйста чтоб примерно ориентироваться в стоимости - средние цены в месяц : например тиц50 пр3 ? и в какой зависимости они изменяются?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
_urban_:
вопрос от меня:1. ссылки с морды - это ссылка с главной страницы или она ставится на всех старничках?
2. видел такие сообщения "освободилось 3 места" - какое допустимое значение кол-ва ссылок на страничке?
3. подскажите пожалуйста чтоб примерно ориентироваться в стоимости - средние цены в месяц : например тиц50 пр3 ? и в какой зависимости они изменяются?

1). Ну если морда - главная страница, то не трудно догадаться :)

2). Лучше - не более 10, а допустимого значения не существуют

3). тиц50 пр3 - при не более 10 ссылках - не более $2,5

Hi!
[Удален]
pauk:
1). Ну если морда - главная страница, то не трудно догадаться :)
2). Лучше - не более 10, а допустимого значения не существуют
3). тиц50 пр3 - при не более 10 ссылках - не более $2,5

спасибо, возьму на заметку. а как примерно растет цена? что влияет на стоимость существеннее - больший тиц или пр ?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

_urban_, и пиар и тиц и посещаемость иногда

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
CR
На сайте с 29.10.2005
198

_urban_, я лично смотрю в первую очередь на бэки ресурса (их тематичность, процент морд, обзоров, каталогов, наличие спама), ссылку с которого покупаю и от этого уже принимаю решение о покупке и состоятельности цены.

С Уважением, Евгений
[Удален]

еще возник такой вопрос: технология повышения пр такая же как и тиц ? или есть у гугла свои капризы?

[Удален]
_urban_:
спасибо, возьму на заметку. а как примерно растет цена? что влияет на стоимость существеннее - больший тиц или пр ?

А это уже зависит от того, чего вы хотите достичь в продвижении данного ресурса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий