Обмен смс на вебмани

12
[Удален]
1243

Привет всем

Прошу помочь в поиске сервисов, людей и тд., которые производят обмен смс на вебмани в странах Украина, Россия, Азербайджан предпочтительно чтобы были и другие страны .

Всем буду благодарен за помощь.

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

держите )

10 обменников

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Zero-xack, зачем же так издеваться над человеком, ведь и так видно что его гугл забанил. :D

[Удален]

В каком из этих сервисов вы видите Азербайджан

Nyam добавил 23.07.2010 в 17:46

Zero-xack Спасибо конечно я забыл что есть гугл но всё же я думал мне могут норм помочь посоветовать норм сервис а вы только гугл и рекламировать умеете...

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

Nyam, имхо. Никто тут не пользуется такими сервисами, потому что это полнейшая лажа. отправил смс - сняли 300 рублей, на счёт пришло 100 :) Вам оно надо?

N
На сайте с 26.03.2008
70
Zero-xack:
Nyam, имхо. Никто тут не пользуется такими сервисами, потому что это полнейшая лажа. отправил смс - сняли 300 рублей, на счёт пришло 100 :) Вам оно надо?

Если бы он пополнял телефон за свои деньги - тогда такое не надо, а если деньги не свои, а кошелек вебмани его... ;)

[Удален]

Nordow Вы совершенно правы деньги не мои. Этот сервис для того чтобы пользователи моего проекта могли оплачивать услуги, но так как пользователи школьники у них нету вебмани но есть телефон.

N
На сайте с 26.03.2008
70
Nyam:
Nordow Вы совершенно правы деньги не мои. Этот сервис для того чтобы пользователи моего проекта могли оплачивать услуги, но так как пользователи школьники у них нету вебмани но есть телефон.

Так для этого придумали смс платежи. Чтобы школьники слали смс и вы уже получали вебмани. А не так что школькники будет заводить кошелек вебмани(со всем вытекающим гемором), потом обменивать смс на вебмани, а потом вам платить вебмани.

[Удален]
Nordow:
Так для этого придумали смс платежи. Чтобы школьники слали смс и вы уже получали вебмани. А не так что школькники будет заводить кошелек вебмани(со всем вытекающим гемором), потом обменивать смс на вебмани, а потом вам платить вебмани.

Упс, забыл. Вы снова правы, как то ваылетело с головы. Не могли бы вы подсказать какие системы поддерживают выше упомянутые страны и быстро выводят вебмани ?

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
Nyam:

http://rubilling.com/

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Nyam такой сервис называется SMS биллинг. Обсуждение биллингов есть в этом разделе:/ru/forum/website-monetization/partner-program. Из личного опыта могу порекомендовать a1agregator.ru

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий