- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Болезнь продолжается несколько месяцев.
Провалились топовые позиции по нужным запросам, которые держались без покупок ссылок.
Закрыл дубли. Поправил повторяющиеся и короткие титлы и дискрипшены. Ни чего не помогает.
Слабая перелинковка страниц, но размещение ссылок на первой странице ни как не влияют на попадание ее в индекс. Да и как поможет перелинковка если страниц в индексе почти не осталось.
Порекомендуйте специалиста, к которому можно обратиться для аудита.
ссылочная масса есть? у меня сайт начал вылетать, когда я снял ссылочное. три месяца полета, из 1500 страниц, в индексе 400
ссылочная масса есть? у меня сайт начал вылетать, когда я снял ссылочное. три месяца полета, из 1500 страниц, в индексе 400
Немного есть. Стараюсь покупать постоянные ссылки. Но их очень не много. Единственный грех вижу за собой - было закуплено порядка 200 ссылок в сапе за достаточно большой промежуток времени (пару месяцев). Закрыл компанию.
Только я думаю что вряд ли в этом дело. Сайту больше 3 лет. Много естественных ссылок.
Вылет из индекса начался в google.com еще год тому. Но в моем, региональном все было ок. А потом, после известных событий, количество ссылок во всех регионах google стало почти одинаковым, к сожалению, не в мою пользу. Писал гуглу, он меня послал. Я вот думаю, может дело в редиректе. Ссылки типа ЧПУ.
Samovarov добавил 23.07.2010 в 17:08
Еще в чем прикол.
Недавно обнаружил сайт который меня зеркалил. Страниц проиндексированых у него было чуток больше чем у меня. на десяток может быть. У меня, например, 620 у него 670. Я закрылся от него (забанил ИП), и тот не долго думая подхватил другой сайт схожей тематики. Так вот страниц у него теперь в индексе - 1700 (в том числе и некоторых моих и новых). А у меня 550.
ИМХО, это говорит что проблема в движке.
Samovarov добавил 23.07.2010 в 17:18
Это прикол....
На этом сайте, зеркальщике, страниц в индексе больше, чем у того сайта который он теперь зеркалит. Там 1100 у него 1650... Вот и пойми логику Гугла. Яндекс зеркальщика давно из своего индекса вынес.