Выпадают старые страницы, новые не индексируються

[Удален]
566

Болезнь продолжается несколько месяцев.

Провалились топовые позиции по нужным запросам, которые держались без покупок ссылок.

Закрыл дубли. Поправил повторяющиеся и короткие титлы и дискрипшены. Ни чего не помогает.

Слабая перелинковка страниц, но размещение ссылок на первой странице ни как не влияют на попадание ее в индекс. Да и как поможет перелинковка если страниц в индексе почти не осталось.

Порекомендуйте специалиста, к которому можно обратиться для аудита.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

ссылочная масса есть? у меня сайт начал вылетать, когда я снял ссылочное. три месяца полета, из 1500 страниц, в индексе 400

Смените дизайн.....
[Удален]
tysson:
ссылочная масса есть? у меня сайт начал вылетать, когда я снял ссылочное. три месяца полета, из 1500 страниц, в индексе 400

Немного есть. Стараюсь покупать постоянные ссылки. Но их очень не много. Единственный грех вижу за собой - было закуплено порядка 200 ссылок в сапе за достаточно большой промежуток времени (пару месяцев). Закрыл компанию.

Только я думаю что вряд ли в этом дело. Сайту больше 3 лет. Много естественных ссылок.

Вылет из индекса начался в google.com еще год тому. Но в моем, региональном все было ок. А потом, после известных событий, количество ссылок во всех регионах google стало почти одинаковым, к сожалению, не в мою пользу. Писал гуглу, он меня послал. Я вот думаю, может дело в редиректе. Ссылки типа ЧПУ.

Samovarov добавил 23.07.2010 в 17:08

Еще в чем прикол.

Недавно обнаружил сайт который меня зеркалил. Страниц проиндексированых у него было чуток больше чем у меня. на десяток может быть. У меня, например, 620 у него 670. Я закрылся от него (забанил ИП), и тот не долго думая подхватил другой сайт схожей тематики. Так вот страниц у него теперь в индексе - 1700 (в том числе и некоторых моих и новых). А у меня 550.

ИМХО, это говорит что проблема в движке.

Samovarov добавил 23.07.2010 в 17:18

Это прикол....

На этом сайте, зеркальщике, страниц в индексе больше, чем у того сайта который он теперь зеркалит. Там 1100 у него 1650... Вот и пойми логику Гугла. Яндекс зеркальщика давно из своего индекса вынес.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий