- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у мну кредит до конца 2013, только расплачиваюсь-то сейчас, ежемесячно((( обидно блин помирать будет, когда весь кредит почти выплачен😂
т.ч. выходит если всерьез уверовать во встречу апокалипсиса нужно брать кредит как минимум до 2030 - так и сумма больше, и ежемесячные платежи меньше. А еще лучше брать 2 кредита - и одним крыть другой, а потом третий и четвертый, и так до полного краха банковской системы.. потом на всякий случай сменить внешность и паспорт и сдружиться с банкоматами-робатами, как с высшей рассой, всяко интересней будет общаться, чем с жалкими вымирающими безкредитными человечками ))
оф.топ: а реально полагаете что кто-то верит в конец света в 2012? интересно было бы посмотреть на такого человека))
оф.топ: а реально полагаете что кто-то верит в конец света в 2012? интересно было бы посмотреть на такого человека))
Почему сразу в конец, может в начало новой эры, в любом случае будет интересно. 🍿
Никто им ни копейки не даст, одержимого придурка, который верит в конец света банковский работник раскусит на подсознательном уровне как только увидит. Всяко они научены с подобными кадрами работать.
А что мешает просто взять долларовый кредит?
Обычный гипер в ближайшие 2 года и все- отдавать ничего не надо.
А что мешает просто взять долларовый кредит?
Обычный гипер в ближайшие 2 года и все- отдавать ничего не надо.
Ничего кроме понимания, что если рухнет бакс мало не покажется.
Да и интересно, почему не надо будет отдавать ?
Или вы из тех, кто надеется, что рубль так сильно укрепится, что "аж вах".
С чего-бы. Россия ничего не производит кроме газа и нефти. Увы. Обидно даже.
Чейто китайцы и сейчас не спешат по 200 баксов за баррель нефть покупать :).
Не думаю, что они будут её брать по 200, даже если юань укрепится к баксу втрое.
Что если люди помешанные концом света в 2012 году
начнут брать кредиты в 2012 году до 2013 года
и окажутся правы?
Ведь возможно именно эта часть (сейчас их сочтут психами) людей шикарно проведут последний год жизни земли?
Сочтите это за "пятничный бред" или нечто другое, но я уверен в том , что число длительных кредитов в 2012 году увеличится по сравнению с нашим временем.
Ну и на какую сумму Вы сможете взять кредит относительно своих доходов так, чтобы действительно шикарно жить эти последние месяцы? А то окажется, что за неделю все деньги пробухаете, а конец света на помойке придется встречать :D
Никто им ни копейки не даст, одержимого придурка, который верит в конец света банковский работник раскусит на подсознательном уровне как только увидит. Всяко они научены с подобными кадрами работать.
Не верю ! (с)
Конечно какому нибудь полному идиоту и откажут.
Но лично я вёл бы себя нормально при получения кредита..и цель кредита построить бункер с кондёром бы не назвал))
Delgado добавил 23.07.2010 в 21:06
Ну и на какую сумму Вы сможете взять кредит относительно своих доходов так, чтобы действительно шикарно жить эти последние месяцы? А то окажется, что за неделю все деньги пробухаете, а конец света на помойке придется встречать :D
Вы не понимаете. Кредиты..это лишь "замещающая переменная". Может начаться бунт,кипишь,паника,ограбления.
А Кредитов простите можно много где набрать. И Заложить можно многое.
Я думаю если бы Вам сказали в течение полугода насобирайте 1 миллион рублей и тогда мы вам дадим 10 миллионов, без обмана. Вы бы достали эту сумму.
Я думаю если бы Вам сказали в течение полугода насобирайте 1 миллион рублей и тогда мы вам дадим 10 миллионов, без обмана. Вы бы достали эту сумму.
Кредиты не дают под гарантию наличия определенной суммы. Они даются под наличие постоянного дохода и залога. Если Вы зарабатываете 500$ в месяц и у Вас нет имущества, то почему банк должен дать кредит на 10 лимонов только потому, что у Вас есть миллион?
Но лично я вёл бы себя нормально при получения кредита..и цель кредита построить бункер с кондёром бы не назвал))
Мосье теоретег?
А, точно теоретег. А судя по уровню грамотности, еще и теоретег в возрасте начальной школы.
Да, они начнут ходить по домам злостных неплательщиков и делать им ата-та.
жаль что мне больше кредит не дадут(по причине увольнения с завода), хотя есть и радостный момент - ата-та мне не сделают :)