- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть вот такой небольшой сайт по перевозкам www.finlandway.com. Ваше мнение?
Поменяйте шапку, подберите цвета к шаблону, в общем работы много со стороны дизайна...
Что не так в шапке?
Что не так в шапке?
Слишком просто. Советую сделать даже на флеш.
Мне не нравится дизайн, не современный, а-ля 90-е
В шапке телефоны написаны какой-то сплошной строчкой - отделите один телефон от другого, а питерские телефоны отделите от финских.
И текст на главной какой-то унылый.
вы возите людей....
и люди, которые хотят чтобы их возили, хотят, чтобы руководство компании, которой они доверяют свою безопасность на время езды, не экономило на водителях, на автомобилях и т.д. и т.п. НО, если руководство экономит даже на сайте (что является их лицом и чуть было не главным рекламным инструментом), то значит ему насрать на клиентов и на том, сколько их будет. А если ему пофигу на это, то стали бы вы пользоваться услугами этой конторы?
ТС, для сателита - ваш сайт нормален. Для сайта, который должен привлекать клинетов, внушая доверие посетителям и показывая вашу стабильность - это не про вас.
А уж учитывая, что у вашей фирмы нет адреса в контактах - уж простите, но это просто верх наплевательства. Email: Oper.54@mail.ru - это тоже еще тот прикол (особенно слово опер - понимай как хочешь ))) )
Лицензий и сертификатов на пассажирсие перевозки людей по РФ на сайте тоже не обнаружил. По международным - тоже.
Мое мнение после посещения вашего сайта, что несколько водил с неплохими тачками, просто ищут вариантов заработать. Но, если что - то каждый сам за себя. Поехал бы я в куда-то там за 9000 рублей с вами - конечно нет!!!
Даже если это полностью шарашкина контора, то задача ответственного за сайт - сделать полностью другое мнение. Задача на этом сайте не выполнена.
Собственно, вот вам и все юзабилити =)
вы возите людей....
и люди, которые хотят чтобы их возили, хотят, чтобы руководство компании, которой они доверяют свою безопасность на время езды, не экономило на водителях, на автомобилях и т.д. и т.п. НО, если руководство экономит даже на сайте (что является их лицом и чуть было не главным рекламным инструментом), то значит ему насрать на клиентов и на том, сколько их будет. А если ему пофигу на это, то стали бы вы пользоваться услугами этой конторы?
ТС, для сателита - ваш сайт нормален. Для сайта, который должен привлекать клинетов, внушая доверие посетителям и показывая вашу стабильность - это не про вас.
А уж учитывая, что у вашей фирмы нет адреса в контактах - уж простите, но это просто верх наплевательства. Email: Oper.54@mail.ru - это тоже еще тот прикол (особенно слово опер - понимай как хочешь ))) )
Лицензий и сертификатов на пассажирсие перевозки людей по РФ на сайте тоже не обнаружил. По международным - тоже.
Мое мнение после посещения вашего сайта, что несколько водил с неплохими тачками, просто ищут вариантов заработать. Но, если что - то каждый сам за себя. Поехал бы я в куда-то там за 9000 рублей с вами - конечно нет!!!
Даже если это полностью шарашкина контора, то задача ответственного за сайт - сделать полностью другое мнение. Задача на этом сайте не выполнена.
Собственно, вот вам и все юзабилити =)
Полный разгром :) Спасибо за критику.
не за что.
я считаю, что лучше так, чем сказать, что все идеально, а потом люди будут сидеть и думать, ну вот почему бюджет на раскрутку ХХ.ХХХ, народу теперь ходит куча, а звонок - один в день и то - не туда попали.
Полностью согласен. Когда бюджет на раскрутку будет хх.ххх, тогда займусь переделкой. Пока пусть так будет, разве что шапочку действительно немного поправлю. Тем более большинство пунктов я клиенту озвучивал, но видимо пока нет понимания.
А как вам этот сайт www.sapsantrans.ru? Тематика схожая, телефон у людей просто разрывается от звонков. Делался больше года назад. Правда и бюджет больше в несколько раз.
Полностью согласен. Когда бюджет на раскрутку будет хх.ххх, тогда займусь переделкой.
c таким подходом его не будет. Т.к. если первые деньги заказчик выделит на раскрутку, то от этого сайта отдачи не будет. и более средств заказчик не даст, поняв, что проще, лучше и надежнее кормить офлайн рекламу.
я бы за продвижение такого сайта не взялся, просто потому, что результат моей работы должен радовать и кормить клиентов долгосрочно, а такие проекты обрекают клиентов на голод.
Пока пусть так будет, разве что шапочку действительно немного поправлю. Тем более большинство пунктов я клиенту озвучивал, но видимо пока нет понимания.[А как вам этот сайт www.sapsantrans.ru? Тематика схожая, телефон у людей просто разрывается от звонков. Делался больше года назад. Правда и бюджет больше в несколько раз.
нормальный. он не супер-пупер в плане дизайна, но он изящен, строг и на нем есть все, чего нет у вас. + такие приколы как реклама воды - это хороший псих. момент, работающий на подсознательном уровне - мол, у них договор с этой фирмой, значит уже все серьезненько. А то, что там всего лишь - ИП - пофиг, есть ответственный, есть реквизиты, адрес есть везде. + много информации.
ну а если вы думаете, что подобрав их черный шрифт, сделав белый строк вы получите такой же сайт вы ошибаетесь.
могу дать еще один совет: когда заказчик будет говорить вам что он хочет сайт КАК у компании ХХХ, сразу говорите ему, что надо делать не КАК, а лучше. это будет в плюс вам и как результат в + вашему портфолио.