Оцените сайтик.

12
A8
На сайте с 03.11.2009
36
1328

Есть вот такой небольшой сайт по перевозкам www.finlandway.com. Ваше мнение?

Einstein02
На сайте с 10.06.2009
164

Поменяйте шапку, подберите цвета к шаблону, в общем работы много со стороны дизайна...

Продвиженто (https://prodvizhento.com/) – агентство по созданию семантических ядер. SEO аудиты недорого Ссылка на скайп (skype:yablokoed?chat) | почта: mail[собака]prodvizhento.com | icq: 606-255-5три2
A8
На сайте с 03.11.2009
36

Что не так в шапке?

Einstein02
На сайте с 10.06.2009
164
antoxa88:
Что не так в шапке?

Слишком просто. Советую сделать даже на флеш.

[Удален]

Мне не нравится дизайн, не современный, а-ля 90-е

S
На сайте с 29.01.2006
404

В шапке телефоны написаны какой-то сплошной строчкой - отделите один телефон от другого, а питерские телефоны отделите от финских.

И текст на главной какой-то унылый.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

вы возите людей....

и люди, которые хотят чтобы их возили, хотят, чтобы руководство компании, которой они доверяют свою безопасность на время езды, не экономило на водителях, на автомобилях и т.д. и т.п. НО, если руководство экономит даже на сайте (что является их лицом и чуть было не главным рекламным инструментом), то значит ему насрать на клиентов и на том, сколько их будет. А если ему пофигу на это, то стали бы вы пользоваться услугами этой конторы?

ТС, для сателита - ваш сайт нормален. Для сайта, который должен привлекать клинетов, внушая доверие посетителям и показывая вашу стабильность - это не про вас.

А уж учитывая, что у вашей фирмы нет адреса в контактах - уж простите, но это просто верх наплевательства. Email: Oper.54@mail.ru - это тоже еще тот прикол (особенно слово опер - понимай как хочешь ))) )

Лицензий и сертификатов на пассажирсие перевозки людей по РФ на сайте тоже не обнаружил. По международным - тоже.

Мое мнение после посещения вашего сайта, что несколько водил с неплохими тачками, просто ищут вариантов заработать. Но, если что - то каждый сам за себя. Поехал бы я в куда-то там за 9000 рублей с вами - конечно нет!!!

Даже если это полностью шарашкина контора, то задача ответственного за сайт - сделать полностью другое мнение. Задача на этом сайте не выполнена.

Собственно, вот вам и все юзабилити =)

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
A8
На сайте с 03.11.2009
36
sergey885:
вы возите людей....

и люди, которые хотят чтобы их возили, хотят, чтобы руководство компании, которой они доверяют свою безопасность на время езды, не экономило на водителях, на автомобилях и т.д. и т.п. НО, если руководство экономит даже на сайте (что является их лицом и чуть было не главным рекламным инструментом), то значит ему насрать на клиентов и на том, сколько их будет. А если ему пофигу на это, то стали бы вы пользоваться услугами этой конторы?
ТС, для сателита - ваш сайт нормален. Для сайта, который должен привлекать клинетов, внушая доверие посетителям и показывая вашу стабильность - это не про вас.
А уж учитывая, что у вашей фирмы нет адреса в контактах - уж простите, но это просто верх наплевательства. Email: Oper.54@mail.ru - это тоже еще тот прикол (особенно слово опер - понимай как хочешь ))) )
Лицензий и сертификатов на пассажирсие перевозки людей по РФ на сайте тоже не обнаружил. По международным - тоже.

Мое мнение после посещения вашего сайта, что несколько водил с неплохими тачками, просто ищут вариантов заработать. Но, если что - то каждый сам за себя. Поехал бы я в куда-то там за 9000 рублей с вами - конечно нет!!!

Даже если это полностью шарашкина контора, то задача ответственного за сайт - сделать полностью другое мнение. Задача на этом сайте не выполнена.

Собственно, вот вам и все юзабилити =)

Полный разгром :) Спасибо за критику.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

не за что.

я считаю, что лучше так, чем сказать, что все идеально, а потом люди будут сидеть и думать, ну вот почему бюджет на раскрутку ХХ.ХХХ, народу теперь ходит куча, а звонок - один в день и то - не туда попали.

A8
На сайте с 03.11.2009
36

Полностью согласен. Когда бюджет на раскрутку будет хх.ххх, тогда займусь переделкой. Пока пусть так будет, разве что шапочку действительно немного поправлю. Тем более большинство пунктов я клиенту озвучивал, но видимо пока нет понимания.

А как вам этот сайт www.sapsantrans.ru? Тематика схожая, телефон у людей просто разрывается от звонков. Делался больше года назад. Правда и бюджет больше в несколько раз.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
antoxa88:
Полностью согласен. Когда бюджет на раскрутку будет хх.ххх, тогда займусь переделкой.

c таким подходом его не будет. Т.к. если первые деньги заказчик выделит на раскрутку, то от этого сайта отдачи не будет. и более средств заказчик не даст, поняв, что проще, лучше и надежнее кормить офлайн рекламу.

я бы за продвижение такого сайта не взялся, просто потому, что результат моей работы должен радовать и кормить клиентов долгосрочно, а такие проекты обрекают клиентов на голод.

antoxa88:
Пока пусть так будет, разве что шапочку действительно немного поправлю. Тем более большинство пунктов я клиенту озвучивал, но видимо пока нет понимания.[А как вам этот сайт www.sapsantrans.ru? Тематика схожая, телефон у людей просто разрывается от звонков. Делался больше года назад. Правда и бюджет больше в несколько раз.

нормальный. он не супер-пупер в плане дизайна, но он изящен, строг и на нем есть все, чего нет у вас. + такие приколы как реклама воды - это хороший псих. момент, работающий на подсознательном уровне - мол, у них договор с этой фирмой, значит уже все серьезненько. А то, что там всего лишь - ИП - пофиг, есть ответственный, есть реквизиты, адрес есть везде. + много информации.

ну а если вы думаете, что подобрав их черный шрифт, сделав белый строк вы получите такой же сайт вы ошибаетесь.

могу дать еще один совет: когда заказчик будет говорить вам что он хочет сайт КАК у компании ХХХ, сразу говорите ему, что надо делать не КАК, а лучше. это будет в плюс вам и как результат в + вашему портфолио.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий