- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть вот такой небольшой сайт по перевозкам www.finlandway.com. Ваше мнение?
Поменяйте шапку, подберите цвета к шаблону, в общем работы много со стороны дизайна...
Что не так в шапке?
Что не так в шапке?
Слишком просто. Советую сделать даже на флеш.
Мне не нравится дизайн, не современный, а-ля 90-е
В шапке телефоны написаны какой-то сплошной строчкой - отделите один телефон от другого, а питерские телефоны отделите от финских.
И текст на главной какой-то унылый.
вы возите людей....
и люди, которые хотят чтобы их возили, хотят, чтобы руководство компании, которой они доверяют свою безопасность на время езды, не экономило на водителях, на автомобилях и т.д. и т.п. НО, если руководство экономит даже на сайте (что является их лицом и чуть было не главным рекламным инструментом), то значит ему насрать на клиентов и на том, сколько их будет. А если ему пофигу на это, то стали бы вы пользоваться услугами этой конторы?
ТС, для сателита - ваш сайт нормален. Для сайта, который должен привлекать клинетов, внушая доверие посетителям и показывая вашу стабильность - это не про вас.
А уж учитывая, что у вашей фирмы нет адреса в контактах - уж простите, но это просто верх наплевательства. Email: Oper.54@mail.ru - это тоже еще тот прикол (особенно слово опер - понимай как хочешь ))) )
Лицензий и сертификатов на пассажирсие перевозки людей по РФ на сайте тоже не обнаружил. По международным - тоже.
Мое мнение после посещения вашего сайта, что несколько водил с неплохими тачками, просто ищут вариантов заработать. Но, если что - то каждый сам за себя. Поехал бы я в куда-то там за 9000 рублей с вами - конечно нет!!!
Даже если это полностью шарашкина контора, то задача ответственного за сайт - сделать полностью другое мнение. Задача на этом сайте не выполнена.
Собственно, вот вам и все юзабилити =)
вы возите людей....
и люди, которые хотят чтобы их возили, хотят, чтобы руководство компании, которой они доверяют свою безопасность на время езды, не экономило на водителях, на автомобилях и т.д. и т.п. НО, если руководство экономит даже на сайте (что является их лицом и чуть было не главным рекламным инструментом), то значит ему насрать на клиентов и на том, сколько их будет. А если ему пофигу на это, то стали бы вы пользоваться услугами этой конторы?
ТС, для сателита - ваш сайт нормален. Для сайта, который должен привлекать клинетов, внушая доверие посетителям и показывая вашу стабильность - это не про вас.
А уж учитывая, что у вашей фирмы нет адреса в контактах - уж простите, но это просто верх наплевательства. Email: Oper.54@mail.ru - это тоже еще тот прикол (особенно слово опер - понимай как хочешь ))) )
Лицензий и сертификатов на пассажирсие перевозки людей по РФ на сайте тоже не обнаружил. По международным - тоже.
Мое мнение после посещения вашего сайта, что несколько водил с неплохими тачками, просто ищут вариантов заработать. Но, если что - то каждый сам за себя. Поехал бы я в куда-то там за 9000 рублей с вами - конечно нет!!!
Даже если это полностью шарашкина контора, то задача ответственного за сайт - сделать полностью другое мнение. Задача на этом сайте не выполнена.
Собственно, вот вам и все юзабилити =)
Полный разгром :) Спасибо за критику.
не за что.
я считаю, что лучше так, чем сказать, что все идеально, а потом люди будут сидеть и думать, ну вот почему бюджет на раскрутку ХХ.ХХХ, народу теперь ходит куча, а звонок - один в день и то - не туда попали.
Полностью согласен. Когда бюджет на раскрутку будет хх.ххх, тогда займусь переделкой. Пока пусть так будет, разве что шапочку действительно немного поправлю. Тем более большинство пунктов я клиенту озвучивал, но видимо пока нет понимания.
А как вам этот сайт www.sapsantrans.ru? Тематика схожая, телефон у людей просто разрывается от звонков. Делался больше года назад. Правда и бюджет больше в несколько раз.
Полностью согласен. Когда бюджет на раскрутку будет хх.ххх, тогда займусь переделкой.
c таким подходом его не будет. Т.к. если первые деньги заказчик выделит на раскрутку, то от этого сайта отдачи не будет. и более средств заказчик не даст, поняв, что проще, лучше и надежнее кормить офлайн рекламу.
я бы за продвижение такого сайта не взялся, просто потому, что результат моей работы должен радовать и кормить клиентов долгосрочно, а такие проекты обрекают клиентов на голод.
Пока пусть так будет, разве что шапочку действительно немного поправлю. Тем более большинство пунктов я клиенту озвучивал, но видимо пока нет понимания.[А как вам этот сайт www.sapsantrans.ru? Тематика схожая, телефон у людей просто разрывается от звонков. Делался больше года назад. Правда и бюджет больше в несколько раз.
нормальный. он не супер-пупер в плане дизайна, но он изящен, строг и на нем есть все, чего нет у вас. + такие приколы как реклама воды - это хороший псих. момент, работающий на подсознательном уровне - мол, у них договор с этой фирмой, значит уже все серьезненько. А то, что там всего лишь - ИП - пофиг, есть ответственный, есть реквизиты, адрес есть везде. + много информации.
ну а если вы думаете, что подобрав их черный шрифт, сделав белый строк вы получите такой же сайт вы ошибаетесь.
могу дать еще один совет: когда заказчик будет говорить вам что он хочет сайт КАК у компании ХХХ, сразу говорите ему, что надо делать не КАК, а лучше. это будет в плюс вам и как результат в + вашему портфолио.