Надоели толстые и лысые?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Кофейник:

Я думаю через пару недель будет разгадка

Да ты оказывается внимательно читаешь топик. Отгадка уже была.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
alexfray
На сайте с 21.08.2009
83

Так как это реклама, то значит в продолжение нам впарят какие-нибудь услуги или товар. А из этого первое логичное что приходит в голову - брачное агнетство или реклама какого-нибудь сайта знакомств.

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
den78ru:
Да ты оказывается внимательно читаешь топик. Отгадка уже была.

Прочитал топик. Нашел только предположения.

Кофейник добавил 22.08.2010 в 21:44

alexfray:
А из этого первое логичное что приходит в голову - брачное агнетство или реклама какого-нибудь сайта знакомств.

Скорее всего будет что-то другое, что не приходит в голову. Вроде загадок для детей советских времен.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Кофейник:
Я думаю через пару недель будет разгадка
alexfray:
значит в продолжение нам впарят

/ru/forum/comment/7465834

С уважением, Евгений.
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Запятой:
Надо срочно высылать в город десант правозащитников. На лицо явная дискриминация толстых и лысых (рыдая, смотрюсь в зеркало).

Ну да. Тем более что выяснилось что речь не про шины, ногти и прочий тюнинг, а вполне себе прозрачный намек на конкретных людей.

Насколько я помною, лебедевская Куйда, тоже пострадала, и в последствии была уволена из Афиши, в том числе в связи с употреблением в рецензии на ресторан эпитета "толстый". Так что рекламщики тут чо-то перестарались, помоему...

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий