Нужно создать общение на форуме

123
[Удален]
det144:
А у меня есть отзывы, что там одни безграмотные школьники работают. Разве это не так?

Как не странно, согласен. За 5центов, кто еще может писать разумный, вдумчивый пост.

Цены и контингент формируют сами заказчики, ну на адвего пробовал заказать наполнение форумное, получилось отвратительно. Пришлось здесь обратиться к постеру, он хоть дорожил своей репутацией и работал ответственно.

[Удален]

На адвего не очень много платят за работу да и получают соответсующее качество на выходе.

det144
На сайте с 11.12.2008
24
skryptman:
det144 в лс никаких сообщений не получал.

Может быть я вас случано пропустил

seocode:
Как не странно, согласен. За 5центов, кто еще может писать разумный, вдумчивый пост.
Цены и контингент формируют сами заказчики, ну на адвего пробовал заказать наполнение форумное, получилось отвратительно. Пришлось здесь обратиться к постеру, он хоть дорожил своей репутацией и работал ответственно.

Я про тоже. Но ведь совет дал человек с репутацией 129531, теперь даже не знаю что и делать.

skryptman:
На адвего не очень много платят за работу да и получают соответсующее качество на выходе.

Ага.

avhur
На сайте с 16.10.2009
9

Здравствуйте.

Заказ еще актуален?

Если да, тогда

icq 384405504

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
det144:
Я про тоже. Но ведь совет дал человек с репутацией 129531, теперь даже не знаю что и делать.

Совет дает человек, который оплатил там более 2700 работ (самых различных), и который просто благодарен системе, а не школьнег типа skryptman, который хочет урвать лишние 5 баксов.

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
det144
На сайте с 11.12.2008
24

Закрывайте тему. На адвего действитель хорошие постеры.

Спасибо loki.rus воспользовался вашим советом.

H
На сайте с 15.02.2010
105

Вот интересно - есть немало форумов с оплатой за сообщения, такса там - от 0.5 до 3 центов (больше нигде не встречал). И вовсе непустые они...

И почему-то их читать интереснее, чем работу некоторых "профессионалов" и "команд профессионалов", рекламирующихся тут и в других местах...

det144
На сайте с 11.12.2008
24
hubbiton:
Вот интересно - есть немало форумов с оплатой за сообщения, такса там - от 0.5 до 3 центов (больше нигде не встречал). И вовсе непустые они...
И почему-то их читать интереснее, чем работу некоторых "профессионалов" и "команд профессионалов", рекламирующихся тут и в других местах...

Вот так вот. Я например точно знаю что делать оплаты не стану, так как потом с нее не слезешь. И это к томуже постоянные расходы. Я не против трат, но развиваясь форум будет требовать все больше деняг, а это новые более большие траты.

screet
На сайте с 26.07.2010
0

Актуально?

Если да то пишите в icq 552477777.

Большой опыт постинга.

Наполнение сайтов, постинг. Моя icq : 552477777
manca
На сайте с 17.08.2008
170

Подскажите как на адвего заказать постинг?

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий