Нужны дизайны сайтов

123
Herra
На сайте с 17.09.2008
31

Mr. Title, показывайте свой макет, как «примерный уровень» и получите другие цены. А те макеты, что сейчас в примере, стоят намного дороже озвученных 1500-2000.

KS
На сайте с 06.08.2008
125

Herra, полностью согласен, там минимум 150 у.е.

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
Mr. Title:
Сегодня за 4 часа нарисовал макет, отверстал под wordpress. Всё с нуля, основных знаний не было. В итоге получилось неплохо для первого раза.

Я как новичок потратил 4 часа. А профессионалу работы на час максимум.
1 500 рублей за час работы я считаю много.

НУ и фигачьте тогда сами :) Только сомневаюсь, что будет похоже на приведенные примеры и не плагиат с них...

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
[Удален]

Mr. Title, вы хотите сказать что за 4 часа вы научились рисовать в фотошопе + верстать + натягивать на WP?

нереально...

вам наверное во сне это приснилось 🤪

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

и дизайн и верстка бывают разные.

Mr. Title:

Сегодня за 4 часа нарисовал макет, отверстал под wordpress. Всё с нуля, основных знаний не было. В итоге получилось неплохо для первого раза.

дайте ссылку на тестовый сайт с макетом, его следует открыть шестью разными браузерами, на нескольких типовых разрешениях, проверить валидность кода, оценить с точки зрения удобства, дизайна, и уже после вы сможете что либо громко заявлять. без ссылки - это пук в воду.

я вот тоже не понимаю как самизнаетекто сотни штук за свое УГ рубит, но у него мне стоит учиться работать.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Просто критерии качества у ТС другие, особенно если сам сделал :)

Видел подобных клиентов, которые очень любят учить дизайну дизайнеров, частенько делать все самим, в итоге получается этакое едкое говнецо, но оно нравится - свое же. А дизайнер - дурак, такие бабки дерет и рисует долго.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107

Из этой темы ничего не подойдет?

Но верстка только html+css возможна, на Wordpress сами будете натягивать.

Website CMS: быстрая, удобная, недорогая! Вечная лицензия за 45$ (/ru/forum/524503) Яся - быстрый поиск фото для товаров. OpenCart/ocStore. Дополнение. (/ru/forum/665287) Грамотная верстка ваших макетов (/ru/forum/comment/8853216)
Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116
Mr. Title:

Я как новичок потратил 4 часа. А профессионалу работы на час максимум.
1 500 рублей за час работы я считаю много.

Творение в студию!!!! ох хочу я на это посмотреть !!!!

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20
realcoding:
Видел подобных клиентов, которые очень любят учить дизайну дизайнеров

Таких нужно отсылать как можно быстрее - свои нервы дороже.

Макет SEO-блога продан, но можно заказать ещё один (/ru/forum/580177)
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
Prelest*:
Творение в студию!!!! ох хочу я на это посмотреть !!!!

никто ничего никому не покажет, тихо читает тему и сливается. скорее всего это был развод на понт, никто ничего не верстал, не учил, просто попробовал сбить цены и найти лоха.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий