- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да пожалуйста, хоть 10, я лично не против, главное чтобы разное было и интерес представлял для пользователей! А если у вас по услугам разбито , то считаю замечательно и хорошо поработали!
Вообще не удивительно, имхо те, тот, кто ваял эту сетку, сделал так, что бы сайты максимально друг от друга отличались и провел модератора. В конце концов модераторы каталога вполне живые люди, который свойственно совершать ошибки.
может я присмотрелся, но контент одинаковый на 70% и там еще даже перелинкова между сайтами есть, хотя тут говорят что нельзя так делать.
Вот и получается что к одним правила жески а другим нет.
Я лично сам тоже делал несколько сайтов под одну фирму, но разбивал на услуги или по другим признакам.
А тут получается что интерес у посетителей к этим сайтом низкий а вот интересные сайты находятся на 20 , 30-тых местах =(( (некоммерческие)
Vetra, и это тоже.
после внесения в яку меняй контет и соди в каталоге до первого стука.
видел такое.
ssa, кстати, опять же не факт, что когда вносили в каталог они вообще были хоть чем-то похожи.
а давайте проверим кеш, если возможно ;))
а так если мне память не изменяет то именно такие они и были
Я лично сам тоже делал несколько сайтов под одну фирму, но разбивал на услуги или по другим признакам.
А в чем проблема то? В том что Вы не справляетесь?
У меня есть три сайта одной конторы, с одним названием, одним войсом и все в Яке ... и?
А тут получается что интерес у посетителей к этим сайтом низкий а вот интересные сайты находятся на 20 , 30-тых местах =(( (некоммерческие)
Вы оптимизатор? или модератор?
может я присмотрелся, но контент одинаковый на 70%
вот вот :) я их только взгядом пробежала и мне они показались разные, думаю модератору тоже.
после внесения в яку меняй контет и соди в каталоге до первого стука.
Давид, так вот ssa, вроде как не хочет стучать, а то уже настучал бы ;)
я и оптимизатор и руководитель и модератор!
интернет бог ;) (шучу)
со своими делами справляюсь и струдники тоже справляются ;)
в одном из постов я написал что показываю в ознакомительных целях
Думаю что некоторым это интересно обмусолить или я не прав?
Вы оптимизатор? или модератор?
Там запрос такой.. скорее некоммерческий, а половину топа занимают клоны одного и того же коммерческого сайта.
у меня три конкурента и то мы в аси делемся новостями и общаемся о своей работе.
З.Ы. у нас даже ссылке на мордах стоят между нами, так как мы рабоаем на посетителей.
ssa, это положительно. даже очень :)
у меня три конкурента и то мы в аси делемся новостями и общаемся о своей работе.
З.Ы. у нас даже ссылке на мордах стоят между нами, так как мы рабоаем на посетителей.
Вот правильный подход! Кроме вышесказанного отмечу что известны и случаи бесплатного включения в каталог когда и сайтов одинаковых куча (правда подавали на включение в каталог не сразу), да и это только один случай. Скорее исключение чем правило.