одна контора, 6 сайтов и 3 в каталоге ;0

1 234
ssa
На сайте с 21.01.2005
149
ssa
У нашей конторы 5 сайтов, контент везде разный, все посвещены разным услугам. И 3 из них в Яке. Взяты бесплатно, единственное ограничение было - нельзя несколько сайтов одной фирмы размещать в один раздел.

да пожалуйста, хоть 10, я лично не против, главное чтобы разное было и интерес представлял для пользователей! А если у вас по услугам разбито , то считаю замечательно и хорошо поработали!

ssa, хмм.. очень интересно.

Вообще не удивительно, имхо те, тот, кто ваял эту сетку, сделал так, что бы сайты максимально друг от друга отличались и провел модератора. В конце концов модераторы каталога вполне живые люди, который свойственно совершать ошибки.

может я присмотрелся, но контент одинаковый на 70% и там еще даже перелинкова между сайтами есть, хотя тут говорят что нельзя так делать.

Вот и получается что к одним правила жески а другим нет.

Я лично сам тоже делал несколько сайтов под одну фирму, но разбивал на услуги или по другим признакам.

А тут получается что интерес у посетителей к этим сайтом низкий а вот интересные сайты находятся на 20 , 30-тых местах =(( (некоммерческие)

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Vetra, и это тоже.

после внесения в яку меняй контет и соди в каталоге до первого стука.

видел такое.

ssa
На сайте с 21.01.2005
149
ssa
Vetra:
ssa, кстати, опять же не факт, что когда вносили в каталог они вообще были хоть чем-то похожи.

а давайте проверим кеш, если возможно ;))

а так если мне память не изменяет то именно такие они и были

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
ssa:
Я лично сам тоже делал несколько сайтов под одну фирму, но разбивал на услуги или по другим признакам.

А в чем проблема то? В том что Вы не справляетесь?

У меня есть три сайта одной конторы, с одним названием, одним войсом и все в Яке ... и?

ssa:
А тут получается что интерес у посетителей к этим сайтом низкий а вот интересные сайты находятся на 20 , 30-тых местах =(( (некоммерческие)

Вы оптимизатор? или модератор?

Изучаем правила форума ()
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
ssa:
может я присмотрелся, но контент одинаковый на 70%

вот вот :) я их только взгядом пробежала и мне они показались разные, думаю модератору тоже.

Давид:
после внесения в яку меняй контет и соди в каталоге до первого стука.

Давид, так вот ssa, вроде как не хочет стучать, а то уже настучал бы ;)

ssa
На сайте с 21.01.2005
149
ssa

я и оптимизатор и руководитель и модератор!

интернет бог ;) (шучу)

со своими делами справляюсь и струдники тоже справляются ;)

в одном из постов я написал что показываю в ознакомительных целях

Думаю что некоторым это интересно обмусолить или я не прав?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
lastadm:
Вы оптимизатор? или модератор?

Там запрос такой.. скорее некоммерческий, а половину топа занимают клоны одного и того же коммерческого сайта.

ssa
На сайте с 21.01.2005
149
ssa
Давид, так вот ssa, вроде как не хочет стучать, а то уже настучал бы

у меня три конкурента и то мы в аси делемся новостями и общаемся о своей работе.

З.Ы. у нас даже ссылке на мордах стоят между нами, так как мы рабоаем на посетителей.

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

ssa, это положительно. даже очень :)

[Удален]
ssa:
у меня три конкурента и то мы в аси делемся новостями и общаемся о своей работе.
З.Ы. у нас даже ссылке на мордах стоят между нами, так как мы рабоаем на посетителей.

Вот правильный подход! Кроме вышесказанного отмечу что известны и случаи бесплатного включения в каталог когда и сайтов одинаковых куча (правда подавали на включение в каталог не сразу), да и это только один случай. Скорее исключение чем правило.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий