- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
До меня доползли слухи, что Истинные дорвейщики (коих естественно единицы) способны делать доры без текста.
Сразу хочу определиться, что под текстом я подразумеваю абзац, состоящий из ну минимум трех предложений. А вот одиночное предложение, стоящее например в шапке сайта или в подвале, как бы уже не текст. Например, в шапке сайта такое предложение - "Покупайте наши пластиковые окна". Такой лозунг\выкрик, согласитесь, трудно назвать текстом.
Генернный текст, как не трудно догадаться, палится человеческим взглядом, когда его длина (текста) становится значительной. Пару предложений еще можно слепить и не запалиться, а вот пять\десять предложений, идущих подряд, будут выдавать свою генеренность своим бредосмыслом или вообще отсутствием смысла, как токового.
Также известно, что люди общающиеся на форумных движках (возьмем форумы, т.к. на них это наиболее наглядно), так вот, на форумных движках люди не очень многословны и после первого поста топикстартера обычно следуют столь же немногословные фразы типа "афтар жжот", "самозабанься", "ебуки всех стран объединяйтесь" и т.п. Но в некоторых своих постах люди упоминают главный ключевик, с которым топикстартер и окрывал тему. Например, люди могут написать так - "ваши пластиковые окна - гавно" или "сейчас все пластиковые окна везут из Китая".
Тем самым вхождение ключевика на странице увеличивается.
В итоге отсутствует большой длинный текст (бредотекст), но присутствуют несколько предложений с ключевиком, раскиданные по странице. И самое главное - эти предложения абсолютно читаемые, но написаны от десятка авторов.
зы: ну и конечно это надо делать на реальном движке, а не на шаблонах к редбаттону.
зы2: всё вышеизложенное задумывается для того, чтобы обойти копипаст и бредотекст.
зы3: копипаст отдельного предложения копипастом не считается.
зы4: ну и естестественно всё это пока в бурных фантазиях головного мозга и без пока-что какого-либо практического воплощения.
:)
Можно и на одних ключах это делать
да, это возможно ;)
Извиняюь за оффтоп
Опытные дорвейщики зарабатывают деньги вообще без дорвеев:)
а по делу: так не только статичный контент поисковики кушают
Дeнис, скажи барыге, чтобы и для меня припас этого табачка
——
а вообще я как-то писал про тире (да, это почти весь шаблон). правда давно так не делаю...
Дeнис, скажи барыге, чтобы и для меня припас этого табачка
——
а вообще я как-то писал про тире (да, это почти весь шаблон). правда давно так не делаю...
я то, что без фильтра - не курю.
Я всегда думал что истинные дорвейщики устают от этого тяжелого труда, и заработав хороший счёт в банке, идут во что-то получше, свой бизнес открывают например, но наверное ошибался.
Я всегда думал что истинные дорвейщики устают от этого тяжелого труда, и заработав хороший счёт в банке, идут во что-то получше, свой бизнес открывают например, но наверное ошибался.
Дорвейщик - это на всю жизнь. :(
Состряпав единожды дор, ты уже не можешь оторваться от этого.
И тебя медленно и уверенно затягивает в огненную пучину кейвордов, текстов и линковок.
И лишь призрачная надежда на дрочибельную статсу в аккаунте партнерки не дает тебе сгинуть окончательно в этом беспощадном вихре чорного, истинно-чорного сэо.
"До меня доползли слухи..."
что-то долго они ползли...вообще давно делают без текстовки(только на ключах и несколько предложении)...
"До меня доползли слухи..."
что-то долго они ползли...вообще давно делают без текстовки(только на ключах и несколько предложении)...
Суть в том, что сейчас тенденция делать "белые" доры. Желательно, чтоб их вообще не банили.
А доры с несколькими ключами и несколькоми предложениями (и всё это ни в лад, ни в попад) - действительно делают наверное с самого зарождения доростроительства.
Дeнис добавил 22.07.2010 в 22:19
И да, я сейчас говорю не про католожные доры, где под каждый вид товара можно можно написать простенький движок и напихать туда товаров, и расставить много кеев.
А вот возьмем случайный кей "купить виагру в уфе".
Движок под таблеточный католог писать сейчас времени нет. А дор нужен прямо сейчас. И желательно, чтоб он был белым.
Собственно нужна всего лишь одна страница, заточенная под кей "купить виагру в уфе".
Как её сгенерить?
Либо замешать этот кей в бредотекст, либо скопипастить с просторов интернета тексты, вкючающие этот кей.
Т.к. мы делаем "белый" дор, выбираем копипаст.
Теперь нам надо это дело куда-нить засунуть.
Возьмем, например, форумный движок.
Если мы просто так напихаем в него этот сборник копипаста, то у нас и получится сборник копипаста.
А вот если каждый человек в этом форумном топике ответит немного по теме, и с включением ключевика, то это будет круто.
зы: например, половина постов на серче не несут смысловой нагрузки, а некоторые вообще являются бессмысленным набором слов безо всякой пунктуации. но форуму это простительно, ведь здесь 10.000 авторов, а не один.
Ты чего хочешь-то? =)
достаточно глянуть dating или adult тематики, там таких доров навалом. В тех же ноутбуках и прочем их также можно найти.
Тема-то старая ппц какая. Делается дор определенной структуры и все, не нужны никакие тексты и прочее.