Внешний перевод

12
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187
2020

Есть потребность делать постоянные внешние банковские переводы Кто знает российские банки, у которых можно было бы из интернет банка делать внешний перевод с рублевого счета в долларах во все банки?

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Bunin
На сайте с 31.05.2010
58

С юр лица? Думаю любой банк это делает при предоставлении необходимых для этого документов:)

Вменяла
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Bunin, с физ. лица

Просто альфа банк делает внешние переводы только в офисах. Это неудобно, идти в их офис и тд. Инетересует интернет-банк.

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

С рублевого счета долларовые переводы делать ну никак нельзя, то есть совсем и в любом банке. Только с долларового.

На самом деле с физ лица - много где, другое дело, что если суммы будут большие, начнут сначала домогаться на тему документов, а потом вероятно отключат банк-клиент :)

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Guеst, можно пример банков. Суммы будут - до 30тыс. рублей в месяц.

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

сумма незначительная, проблем точно быть не должно, если конечно речь идет не о переводе долларов на Кубу или например в Судан :)

вообще стоит глянуть на тему удобного банк-клиента например на banki.ru

как вариант точно могу сказать про Абсолют-банк, тарифы могут быть там правда не самые лучшие

K
На сайте с 17.06.2008
85

PSBank - пару лет назад можно было

БЮРО ПЕРЕВОДОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (http://practicaspb.ru)
dws77
На сайте с 31.10.2008
128
technomaster:
Bunin, с физ. лица
Просто альфа банк делает внешние переводы только в офисах. Это неудобно, идти в их офис и тд. Инетересует интернет-банк.

альфа-банк делает внешние переводы, так же как и другие банки смотрите лучше и внимательней интерфейс, просто за внешние переводы берут комиссию.

Удвоение денег (подробности в личке).
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

dws77, у альфы в интернет банке есть внешние переводы, но как я понял у них это - в другуие банки РФ, А мне нужен перевод в банк другой страны. А телебанка можно же делать такие переводы?

Да действительно, позвонил в альфу - сказали что за границу у них только в отделениях.

DG
На сайте с 18.02.2007
65

Из Райффайзена онлайн делаем регулярные переводы за рубеж. Правда, не в долларах, а в евро, но это, я думаю, непринципиально.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

в телебанке ВТБ24 есть:

«Валютный перевод (УПИ 9995)»

Детали платежа

Описание операции:

Операция предназначена для осуществления перевода иностранной валюты с текущего счета в системе "Телебанк" в другой банк в России или за рубежом. Комиссия за осуществление перевода взимается в соответствии с Тарифами.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий