Вылет из Яндекса каталожного сайта

МЛ
На сайте с 05.09.2009
48
554

Сегодня вылетел сайт, этот сайт привлек внимание ЯНдекса еще пару апдейтов назад, когда из за гребанного Sweb повылетали у всех сайты.

Сейчас сайт уже на новом хостинге и сайт вылетел уже по причине:

Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение не

включать его в поиск. На решение алгоритма может оказать влияние использование

поискового спама, наличие на сайте страниц, предназначенных для

робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок,

размещение неуникальной информации и другие факторы.

Сайт в ЯК, у сайта не плохой ТИЦ. Можно ли написать письмо в Яндекс, чтобы они домен перенесли из ЯК на другой домен + со старого домена я пропишу редирект на новый, чтобы перелить тиц.

Можно ли этими действиями реализовать все так, чтобы бог с ним со старым сайтам, новый будет и в каталоге и тиц у него также будет присутствовать.

Спасибо

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Мих@лыч:

Сайт в ЯК, у сайта не плохой ТИЦ. Можно ли написать письмо в Яндекс, чтобы они домен перенесли из ЯК на другой домен + со старого домена я пропишу редирект на новый, чтобы перелить тиц.

не забудьте в письме указать, что это очень важно, так как без этого доход в sape будет маленьким. я думаю, что платон войдет в ваше положение.

МЛ
На сайте с 05.09.2009
48
yanus:
не забудьте в письме указать, что это очень важно, так как без этого доход в sape будет маленьким. я думаю, что платон войдет в ваше положение.

спасибо за очень полезный ответ. ,,, видимо по существу нечего сказать или нет знаний

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Мих@лыч:
по существу нечего сказать или нет знаний

Можно и по существу - к чертям каталожный сайт Яндексу не сдался, его тупо грохнули на автомате. Ещё вопросы?

Мих@лыч:
Сайт в ЯК, у сайта не плохой ТИЦ

Не показатель.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий