World: Russian: Игры: Компьютерные игры: Компьютерный спорт

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
838

Являюсь редактором данного раздела. Понимаю, что раздел очень узкий, но может кто-то захочет добавится. С удовольствием приму на рассмотрение Ваши сайты.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
МХ
На сайте с 19.04.2006
56

kozlodoy, к сожалению сайтов нет подходящих. Становись редактором еще какого-нибудь раздела, добавлюсь. :)

RN
На сайте с 17.04.2006
17
к сожалению сайтов нет подходящих. Становись редактором еще какого-нибудь раздела, добавлюсь.

Согласен, маловато таких сайтов.

Эх, был бы ты редактором World: Russian: Компьютеры: Программное обеспечение: Каталоги программ было бы очень даже гуд

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

kozlodoy, блин, меня туда добавляли черт знает сколько, а теперь все конкруенты вот так сразу и влезут :( гадство 😂

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55
Ra!n:
Согласен, маловато таких сайтов.
Эх, был бы ты редактором World: Russian: Компьютеры: Программное обеспечение: Каталоги программ было бы очень даже гуд

Я могу там редактировать, но с "Программное обеспечение" пока ещё много заявок, при чём многие добавляют в корень😡: приходится ещё рассортировывать, в любом случае через два месяца 100% всё что есть сейчас проверю.

M
На сайте с 24.04.2005
80
в любом случае через два месяца 100% всё что есть сейчас проверю.

Вы оптимист 😂 Можно подумать их еще присылать не будут 🚬

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
_eugrus:
Я могу там редактировать, но с "Программное обеспечение" пока ещё много заявок, при чём многие добавляют в корень😡: приходится ещё рассортировывать, в любом случае через два месяца 100% всё что есть сейчас проверю.

А Вы уверены, что качество от этого не пострадает?

M
На сайте с 24.04.2005
80

Я надеюсь это подразумевается ;)

GD
На сайте с 28.04.2006
3

я хочу добавиться, только не знаю как =)

Counter-Strike (http://www.csfight.net)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий