- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Диеты сможете отрерайтить? в лс пожалуйста
Больше 30к за день нереально сделать. Если качественно. И то в таком режиме можно проработать недолго.
Я это понимаю, это ирония:) Просто ТС пишет, что может минимум 40к в сутки вот и хотелось бы узнать каков же его максимум? Я например пишу около 30к в сутки, больше можно, но в ущерб здоровью и качеству.
Очень многое зависит от тематики, очень сомневаюсь что можно делать более 20-25 к в сутки. Разумеется при высоком уровне качества работы.
Коллеги-рерайтеры, рад был послушать Ваши мнения. Теперь тешусь мыслью что ежедневно делаю что-то "нереальное" для остальных.
otavus, вы можете писать больше без ущерба здоровью и качеству если посвятите работе время, которое вы тратите на изучение чужих топиков
Gaib, когда работаешь над своими проектами, можно делать и больше. работа на перспективу дисциплинирует, закаляет. А качество работы остается высокое. По крайней мере удается избежать орфографических ошибок (например, "в кротчайшие сроки". Проверочное слово - краткость, а не крот)
Всем спасибо, заказы временно не принимаются.
вы можете писать больше без ущерба здоровью и качеству если посвятите работе время, которое вы тратите на изучение чужих топиков
Если бы Вы немного больше уделяли времени на прочтение чужих топиков (например правил работы в разделе ), тогда не занимались бы кросспостингом. Я думаю выкроить 10 минут на форум под силу любому человеку, правильно формирующему свой рабочий день🚬
Позавчера сделал заказ текстов, вроде по общению человек нормальный и адекватный, но ни вчера, ни сегодня на связь не выходил. В аське не отвечает, ну, а на нет и суда нет. Ну и соответственно отзывы нашел еще: http://www.free-lance.ru/users/Okelardo/opinions/?from=emp&sort=3