Продам сайт о новом фильме "Начало"

12
[Удален]
1045

Здравствуйте!

Есть "одностраничный сайт", продвинутый сапой по запросам в гугле: "начало онлайн"(1 место), "смотреть начало онлайн"(сейчас 4 место), "начало смотреть онлайн" (4 место). Затраты в сапе были 178р/месяц.

На данный момент посещаемость стала 500 уников в день. Думаем что траф дойдет до 1к и продержиться так до недели. Сейчас стоит Click-Under от адвмакера (было 10р/сутки при 300 униках), и пара рекламных блоков адсенса.

Пузомерки нулевые. Домен *******-2010.info у godaddy. Передача пушем.

По правилам форума ставлю цену в 100$. Жду вашей оценки =)

п.с. ссылку и пасс на стату дам в личку.

[Удален]
nazerbaev:
Здравствуйте!

Есть "одностраничный сайт", продвинутый сапой по запросам в гугле: "смотреть начало онлайн"(сейчас 1 место), "начало онлайн"(7 место), "начало смотреть онлайн" (9 место). Затраты в сапе были 178р/месяц.

На данный момент посещаемость стала 500 уников в день. Думаем что траф дойдет до 1к и продержиться так до недели. Сейчас стоит Click-Under от адвмакера (было 10р/сутки при 300 униках), и пара рекламных блоков адсенса.

Пузомерки нулевые. Домен *******-2010.info у godaddy. Передача пушем.

По правилам форума ставлю цену в 100$. Жду вашей оценки =)
п.с. ссылку и пасс на стату дам в личку.

если домен *******-2010.info то в гугле по запросу начало онлайн второе место

[Удален]

Эээ.. точно, просто я с Украины.. У нас гугль другой 😂

loveladygaga
На сайте с 11.03.2010
7

Оффтоп: я тоже с Украины, и по запросу смотреть начало онлайн ваш сайт на 5 месте :)

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
loveladygaga:
Оффтоп: я тоже с Украины, и по запросу смотреть начало онлайн ваш сайт на 5 месте :)

я тоже с Украины и запрос "смотреть начало онлайн" у меня вообще на 7 месте

скриншот

loveladygaga
На сайте с 11.03.2010
7

Не знаю, так постоянно у разных по разному позиции скачут. Может от региона зависит. :)

[Удален]

крым-4 место

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Львов тоже 4.

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
[Удален]
loveladygaga:
Не знаю, так постоянно у разных по разному позиции скачут. Может от региона зависит.

Дык не геозависимый запрос вроде.

[Удален]

4 место=) )))

gechev
На сайте с 27.08.2007
96

google.com.ua - 7

google.ru - 4

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий