Равелантность ключевых слов?

scorpioo
На сайте с 25.09.2009
83
874

Добрый день,

Пробую расчитать бюджет на продвижение, ...ориентируюсь по сайту в топ 10, нужно его обойти.

Закупается он ссылками на одну станицу так:

30% - "отдых в Крыму", 30% - "отдых в Алуште", 30% - "отдых в Ялте" и 10% - "site.ru".

Мне нужно обойти его по "отдых в Крыму"...бюджет конкурента по этому ключу знаю....

Вопрос:...насколько 30% - "отдых в Алуште", 30% - "отдых в Ялте" и 10% - "site.ru"...ревелантны первому запросу??.....грубо говоря:....в этих запросах тоже есть слово "отдых в"....или просто прямо закладывать больше чем он тратит на "отдых в Крыму" и не смотреть на вес приходящий на страницу с других ссылок???...

что посоветуете??

DriverCat
На сайте с 10.04.2008
116

Все правильно, смотреть только на конкретную фразу, по которой хоите вылезти, ИМХО!

scorpioo:
Добрый день,
Пробую расчитать бюджет на продвижение, ...ориентируюсь по сайту в топ 10, нужно его обойти.
Закупается он ссылками на одну станицу так:
30% - "отдых в Крыму", 30% - "отдых в Алуште", 30% - "отдых в Ялте" и 10% - "site.ru".
Мне нужно обойти его по "отдых в Крыму"...бюджет конкурента по этому ключу знаю....
Вопрос:...насколько 30% - "отдых в Алуште", 30% - "отдых в Ялте" и 10% - "site.ru"...ревелантны первому запросу??.....грубо говоря:....в этих запросах тоже есть слово "отдых в"....или просто прямо закладывать больше чем он тратит на "отдых в Крыму" и не смотреть на вес приходящий на страницу с других ссылок???...
что посоветуете??
[Удален]

scorpioo, для начала заучите слово релевантность

Писатель_текстов добавил 22.07.2010 в 15:20

по сабжу, закупайте на конкретный запрос больше ссылок. плюс - оптимизируйте сайт (правильный текст - это полдела)

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

А затем сделайте страницу заточенную под запрос "отдых в крыму" (релевантную этому запросу страницу) и покупайте ссылки с этим анкором. По поводу разбавления я писал тут: /ru/forum/524227

[Удален]
Silver_UA:
По поводу разбавления я писал тут:

ничего вы там не писали)

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

))) Сори, тут писал: /ru/forum/524227

scorpioo
На сайте с 25.09.2009
83
Писатель_текстов добавил 22.07.2010 в 15:20
по сабжу, закупайте на конкретный запрос больше ссылок. плюс - оптимизируйте сайт (правильный текст - это полдела)

...спасибо, .....меня что волнует, так вот это - "site.ru".....смотрю язлом, на кучу сайтов ключ идёт именно "site.ru"....???...я понимаю про разбавление в такой способ...но чёт много этого

[Удален]
scorpioo:
но чёт много этого

а сколько ссылок? если десять процентов от ста ссылок, то немного. site.ru - не релевантный запросу анкор.

niic
На сайте с 26.10.2007
68

Если вы бюджет его знаете, это не значит что у вас будит такой же.

Вопрос:...насколько 30% - "отдых в Алуште", 30% - "отдых в Ялте" и 10% - "site.ru"...ревелантны первому запросу??.....грубо говоря:....в этих запросах тоже есть слово "отдых в"....или просто

Посмотрите плотность ключей в тексте, сделайте так же.

Посмотрите его анкоры. Вам же нужен только отдых в крыму? Значит только #a#отдых в Крыму#/a#. Ну и разбавлять конечно.

Он что 1 страницу под все эти ключи заточил?

...спасибо, .....меня что волнует, так вот это - "site.ru".....смотрю язлом, на кучу сайтов ключ идёт именно "site.ru"....???...я понимаю про разбавление в такой способ...но чёт много этого

Возможно это естественные ссылки.

evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36
scorpioo:
Вопрос:...насколько 30% - "отдых в Алуште", 30% - "отдых в Ялте" и 10% - "site.ru"...ревелантны первому запросу??.....грубо говоря:....в этих запросах тоже есть слово "отдых в"...

Об этом излишне не беспокойтесь: хотя в запросах "купить экскаватор" и "купить еврошифер" также присутствует общее слово, сами понимаете насколько различна судьба обеих запросов. На счет релевантности... :) Запросы никак не релевантны один другому, а вот странице - это обязательно

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий