- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
Пробую расчитать бюджет на продвижение, ...ориентируюсь по сайту в топ 10, нужно его обойти.
Закупается он ссылками на одну станицу так:
30% - "отдых в Крыму", 30% - "отдых в Алуште", 30% - "отдых в Ялте" и 10% - "site.ru".
Мне нужно обойти его по "отдых в Крыму"...бюджет конкурента по этому ключу знаю....
Вопрос:...насколько 30% - "отдых в Алуште", 30% - "отдых в Ялте" и 10% - "site.ru"...ревелантны первому запросу??.....грубо говоря:....в этих запросах тоже есть слово "отдых в"....или просто прямо закладывать больше чем он тратит на "отдых в Крыму" и не смотреть на вес приходящий на страницу с других ссылок???...
что посоветуете??
Все правильно, смотреть только на конкретную фразу, по которой хоите вылезти, ИМХО!
Добрый день,
Пробую расчитать бюджет на продвижение, ...ориентируюсь по сайту в топ 10, нужно его обойти.
Закупается он ссылками на одну станицу так:
30% - "отдых в Крыму", 30% - "отдых в Алуште", 30% - "отдых в Ялте" и 10% - "site.ru".
Мне нужно обойти его по "отдых в Крыму"...бюджет конкурента по этому ключу знаю....
Вопрос:...насколько 30% - "отдых в Алуште", 30% - "отдых в Ялте" и 10% - "site.ru"...ревелантны первому запросу??.....грубо говоря:....в этих запросах тоже есть слово "отдых в"....или просто прямо закладывать больше чем он тратит на "отдых в Крыму" и не смотреть на вес приходящий на страницу с других ссылок???...
что посоветуете??
scorpioo, для начала заучите слово релевантность
Писатель_текстов добавил 22.07.2010 в 15:20
по сабжу, закупайте на конкретный запрос больше ссылок. плюс - оптимизируйте сайт (правильный текст - это полдела)
А затем сделайте страницу заточенную под запрос "отдых в крыму" (релевантную этому запросу страницу) и покупайте ссылки с этим анкором. По поводу разбавления я писал тут: /ru/forum/524227
По поводу разбавления я писал тут:
ничего вы там не писали)
))) Сори, тут писал: /ru/forum/524227
по сабжу, закупайте на конкретный запрос больше ссылок. плюс - оптимизируйте сайт (правильный текст - это полдела)
...спасибо, .....меня что волнует, так вот это - "site.ru".....смотрю язлом, на кучу сайтов ключ идёт именно "site.ru"....???...я понимаю про разбавление в такой способ...но чёт много этого
но чёт много этого
а сколько ссылок? если десять процентов от ста ссылок, то немного. site.ru - не релевантный запросу анкор.
Если вы бюджет его знаете, это не значит что у вас будит такой же.
Вопрос:...насколько 30% - "отдых в Алуште", 30% - "отдых в Ялте" и 10% - "site.ru"...ревелантны первому запросу??.....грубо говоря:....в этих запросах тоже есть слово "отдых в"....или просто
Посмотрите плотность ключей в тексте, сделайте так же.
Посмотрите его анкоры. Вам же нужен только отдых в крыму? Значит только #a#отдых в Крыму#/a#. Ну и разбавлять конечно.
Он что 1 страницу под все эти ключи заточил?
Возможно это естественные ссылки.
Вопрос:...насколько 30% - "отдых в Алуште", 30% - "отдых в Ялте" и 10% - "site.ru"...ревелантны первому запросу??.....грубо говоря:....в этих запросах тоже есть слово "отдых в"...
Об этом излишне не беспокойтесь: хотя в запросах "купить экскаватор" и "купить еврошифер" также присутствует общее слово, сами понимаете насколько различна судьба обеих запросов. На счет релевантности... :) Запросы никак не релевантны один другому, а вот странице - это обязательно