Jefa - странный дядька ))

1 23
Kory
На сайте с 27.11.2006
297
kimberlit:
О чём топик? О Техасе что ли?

о ковбоях, имхо.

Собираю статистику по НЧ.
vip-59
На сайте с 11.08.2009
63
-= Serafim =-:
Свой форум на локале поставьте и считайте.

+10000

Свой форум на локалке это вообще классная идея, и тролить и спамить и вообще все что угодно,сслками весь заспамить можно!!

vip-59 добавил 22.07.2010 в 15:54

-= Serafim =-:
Свой форум на локале поставьте и считайте.

+10000

Свой форум на локалке это вообще классная идея, и тролить и спамить и вообще все что угодно,сслками весь заспамить можно!!:)

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
[Удален]

А я с Женей (и соответственно с Валей) не совсем согласен....Две ни столь критичные ошибки (которые может совершить тут каждый второй) не заслуживают штрафа в той интерпретации в которой он был дан. А вот за то что это все вылилось в отдельную ветку с кучей уже других штрафов - это уже дело другое - так что бан заслуженный....Нервным тут не место :)

[Удален]
Gezer:
А я с Женей (и соответственно с Валей) не совсем согласен....Две ни столь критичные ошибки (которые может совершить тут каждый второй) не заслуживают штрафа в той интерпретации в которой он был дан. А вот за то что это все вылилось в отдельную ветку с кучей уже других штрафов - это уже дело другое - так что бан заслуженный....Нервным тут не место

У Джефы особая страсть к -тся/-ться. :) Но главное, что человек проявил свою неадекватность в этом топике, так что и штрафы, и последующий бан - оправданы. :) Будем считать, что первый штраф выявил социально опасный элемент, став своеобразным тестом. ☝

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Psycho:
У Джефы особая страсть к -тся/-ться.

Топор!!! :D

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
S
На сайте с 21.05.2006
209
Psycho:
У Джефы особая страсть к -тся/-ться. :)

Это он, злодей, так провоцирует мирных форумчан. 😂

А они ведутся ругаются и в следствии чего банятся.

С этим злодеем нужно разобраться, а то он совсем распоясается.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

shav, согласен. Но так как формально топег плавно катится к обсуждению действий модераторов, я, пожалуй, ругаться не буду, а просто закрою его. От греха подальше.

Расходимся, господа и сударыни, расходимся.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий