Продам 2 домена-сайта. 2002 и 2003 год. Родные тиц 60 и 10. Были в як.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
1116

Продам 2 домена 2002 и 2003 года, родные тиц 60 и 10 соответственно, в индексе. Первый из них был в ЯК - недавно выкинули. Очень белые и пушистые. Никогда ничем не барыжили.

Продается, как доступ от админки в караване. Домены, обанкротившейся компании (ныне ее не существует - и домены "висят", их и не переоформить и не отобрать :) ). Доступ продал их бывший админ (примерно с полгода назад) - продал по моей инициативе (долго его разводил еще). Контент - выпарсеная из вэбархива копия сайтов. Продаются только вместе, т.к. находятся под одним аком.

Аукцион. Старт 1000$. Шаг 50$. Блиц: 2500$. Окончание: 24 часа ппс.

gesik
На сайте с 17.05.2008
98
1000$

Вы видимо ноликом ошиблись?Домены без дохода,без переоформление за такую цену,нереально спихнуть.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
gesik:
Вы видимо ноликом ошиблись?Домены без дохода,без переоформление за такую цену,нереально спихнуть.

ну поставьте сапу и будет доход. Я их брал с совсем другой целью. Они и продаются-то в принципе для тех, кто понимает, как их можно максимально смонетайзить. Сапа - не панацея.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
gesik:

Ещё четверг блин, впрочем для разогрева сойдет.

Сами написали, что выпал из ЯКа недавно, следовательно апа тИЦ ещё не было, вот как будет - будете продавать уже 2 домена с тИЦ 10.

Желание спихнуть понятно.

satelliteage
На сайте с 04.07.2010
8

=)) они меня пугают... ааа! суббота приблежается((

100 президентов - цена!

www.signbox.ru (http://uristnet.ru) Заработай! (http://getgoodlinks.ru/?inv=7trdq8)
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Shapranov Pavel:
Сами написали, что выпал из ЯКа недавно, следовательно апа тИЦ ещё не было, вот как будет - будете продавать уже 2 домена с тИЦ 10.

он уже апов 5 тица прошел )) Это белые и пушистые сайты, а не уг, которым тут привыкли все торговать ))

satelliteage:
=)) они меня пугают... ааа! суббота приблежается((

Кому страшно - ляжки подтирают и идут дальше.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
mustafa:
Продам 2 домена
mustafa:
Это белые и пушистые сайты

так сайты или домены?

mustafa:
он уже апов 5 тица прошел ))

после того как из яка выкинули?

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
wir:
так сайты или домены?

домены + выложенная на них копия из вэбархива = сайт. Нет?

wir:
после того как из яка выкинули?

из яка выкинули месяца 2 назад (( Надо было нормальный диз повесить, а не копию из вэбархива и тогда б не выкинули, но я чего-то подзабил на них ))) Траст-то один фиг остался.

p.s. анонимусу: дебилов на серче я вижу со временем становится только больше ))) Ну не продам их, еще 30к вложу, обелю домены, переведу на себя и запущу проекты, как и задумывалось. Просто сейчас, ну совсем нету времени этим заниматься.

gesik
На сайте с 17.05.2008
98
Ну не продам их, еще 30к вложу, обелю домены, переведу на себя и запущу проекты, как и задумывалось. Просто сейчас, ну совсем нету времени этим заниматься.

Вот и сделайте так,нечего людям мозги забивать,Вашими мега идеями по обелению доменов.Домены не переоформить,в любой момент руководство компании, а точнее человек, на которого оформлены эти домены,с лёгкостью их отберёт,сайты из веб-архива,принадлежат так же компании (хоть и распавшийся,но интеллектуальное право принадлежит именно им) которая может ещё подать в суд за нарушение авторских прав.И кому нужен такой геммор , если в соседней ветке,по продаже доменов,можно купить домен с Тиц 60 года так 2002 и домен с Тиц 10 такого же года,максимум за 400 $.Вот и думайте,тем кто знает как "монетайзить" домены,не выгодно не в каком ракурсе Ваше предложение...

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
gesik:
Вот и сделайте так,нечего людям мозги забивать,Вашими мега идеями по обелению доменов.Домены не переоформить,в любой момент руководство компании, а точнее человек, на которого оформлены эти домены,с лёгкостью их отберёт,сайты из веб-архива,принадлежат так же компании (хоть и распавшийся,но интеллектуальное право принадлежит именно им) которая может ещё подать в суд за нарушение авторских прав.И кому нужен такой геммор , если в соседней ветке,по продаже доменов,можно купить домен с Тиц 60 года так 2002 и домен с Тиц 10 такого же года,максимум за 400 $.Вот и думайте,тем кто знает как "монетайзить" домены,не выгодно не в каком ракурсе Ваше предложение...

gesik, ну пипец 😂😂 просто упал на колени и преклонился перед вашей мудростью 😂😂

Давай, покажи мне за 400$ домены с постоянной историей от 2002-2003 года, тиц хотя бы от 20. Возьму по таким ценам сразу штук 5.

[Удален]

странная тема, запросил юрлы сайтов в личку, тс отказался показывать, что то мутное тут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий