- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам 2 домена 2002 и 2003 года, родные тиц 60 и 10 соответственно, в индексе. Первый из них был в ЯК - недавно выкинули. Очень белые и пушистые. Никогда ничем не барыжили.
Продается, как доступ от админки в караване. Домены, обанкротившейся компании (ныне ее не существует - и домены "висят", их и не переоформить и не отобрать :) ). Доступ продал их бывший админ (примерно с полгода назад) - продал по моей инициативе (долго его разводил еще). Контент - выпарсеная из вэбархива копия сайтов. Продаются только вместе, т.к. находятся под одним аком.
Аукцион. Старт 1000$. Шаг 50$. Блиц: 2500$. Окончание: 24 часа ппс.
Вы видимо ноликом ошиблись?Домены без дохода,без переоформление за такую цену,нереально спихнуть.
Вы видимо ноликом ошиблись?Домены без дохода,без переоформление за такую цену,нереально спихнуть.
ну поставьте сапу и будет доход. Я их брал с совсем другой целью. Они и продаются-то в принципе для тех, кто понимает, как их можно максимально смонетайзить. Сапа - не панацея.
Ещё четверг блин, впрочем для разогрева сойдет.
Сами написали, что выпал из ЯКа недавно, следовательно апа тИЦ ещё не было, вот как будет - будете продавать уже 2 домена с тИЦ 10.
Желание спихнуть понятно.
=)) они меня пугают... ааа! суббота приблежается((
100 президентов - цена!
Сами написали, что выпал из ЯКа недавно, следовательно апа тИЦ ещё не было, вот как будет - будете продавать уже 2 домена с тИЦ 10.
он уже апов 5 тица прошел )) Это белые и пушистые сайты, а не уг, которым тут привыкли все торговать ))
=)) они меня пугают... ааа! суббота приблежается((
Кому страшно - ляжки подтирают и идут дальше.
Продам 2 домена
Это белые и пушистые сайты
так сайты или домены?
он уже апов 5 тица прошел ))
после того как из яка выкинули?
так сайты или домены?
домены + выложенная на них копия из вэбархива = сайт. Нет?
после того как из яка выкинули?
из яка выкинули месяца 2 назад (( Надо было нормальный диз повесить, а не копию из вэбархива и тогда б не выкинули, но я чего-то подзабил на них ))) Траст-то один фиг остался.
p.s. анонимусу: дебилов на серче я вижу со временем становится только больше ))) Ну не продам их, еще 30к вложу, обелю домены, переведу на себя и запущу проекты, как и задумывалось. Просто сейчас, ну совсем нету времени этим заниматься.
Вот и сделайте так,нечего людям мозги забивать,Вашими мега идеями по обелению доменов.Домены не переоформить,в любой момент руководство компании, а точнее человек, на которого оформлены эти домены,с лёгкостью их отберёт,сайты из веб-архива,принадлежат так же компании (хоть и распавшийся,но интеллектуальное право принадлежит именно им) которая может ещё подать в суд за нарушение авторских прав.И кому нужен такой геммор , если в соседней ветке,по продаже доменов,можно купить домен с Тиц 60 года так 2002 и домен с Тиц 10 такого же года,максимум за 400 $.Вот и думайте,тем кто знает как "монетайзить" домены,не выгодно не в каком ракурсе Ваше предложение...
Вот и сделайте так,нечего людям мозги забивать,Вашими мега идеями по обелению доменов.Домены не переоформить,в любой момент руководство компании, а точнее человек, на которого оформлены эти домены,с лёгкостью их отберёт,сайты из веб-архива,принадлежат так же компании (хоть и распавшийся,но интеллектуальное право принадлежит именно им) которая может ещё подать в суд за нарушение авторских прав.И кому нужен такой геммор , если в соседней ветке,по продаже доменов,можно купить домен с Тиц 60 года так 2002 и домен с Тиц 10 такого же года,максимум за 400 $.Вот и думайте,тем кто знает как "монетайзить" домены,не выгодно не в каком ракурсе Ваше предложение...
gesik, ну пипец 😂😂 просто упал на колени и преклонился перед вашей мудростью 😂😂
Давай, покажи мне за 400$ домены с постоянной историей от 2002-2003 года, тиц хотя бы от 20. Возьму по таким ценам сразу штук 5.
странная тема, запросил юрлы сайтов в личку, тс отказался показывать, что то мутное тут.