- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте Друзья. Заранее прошу прощения ессли посчитаете наглостью предложить Вам такую работу за столь низкую цену. Есть потребность в 20 текстах на абсолютно любую тему (не противоречащую законодательству). Тексты от 1200 знаков. Срок выполнения неделя. По 3 в день или сразу все хором. Я бы и сам написал да фантазия слабо работает. Оплачу на электричество и пиво = 200 руб. за всё. Пишем от женского лица. Можно писать секс истории или приколы про подруг друзей и т.д. Главное чтобы контент был уникальный.
stroydomen, За все 20 статей?
stroydomen, За все 20 статей?
Да, прошу прощения за ограниченное кол-во денег. 😒
уникальность моего текста по Адвего 100%, стыдно копирайтеру моего уровня пытаться сделать замечание по уникальности
Ну мы что тут с вами спортить будем? может для Вас, Адвего и ПС он и уникален, но для читателя врят ли. Можете такие тексты оставить себе, а я оставлю себе 200 руб. Уже нашел на текстселе то что мне и нужно. Извините, иесли отнял Ваше время.
ps Товарищу из Харькова привет...все равно консультацию у вас не закажу и не уговаривай в личке!
ps2 Просьба умников у которых нет времени писать те тексты которые мне нужны за ту плату которую я готов заплатить - не понтоваться. Ну посты набивать зачем? А мне тексты нужны. Не можете не беритесь. Не хотите не надо.
Могу взятся за часть работы, 20 текстов может не осилю (если будет оплачиваемая работа), но несколько могу написать за отзыв.
Постараюсь написать все 20, тогда буду рада и 200 р)))
Опыт написания статей есть (работала в журнале).
Пишите:
e-mail: chorna.l@gmail.com
Уникальность гарантирована на 100%)
LittleKenny, окей. Но в настоящий момент нашел исполнителя. Ещё будут заказы, надеюсь и более оплачиваемые, я вас записал. Обращусь.
ps. Ну что скептики! Мир не без добрых людей.