Требуется 20 текстов на любую тематику.

S
На сайте с 30.09.2009
116
888

Здравствуйте Друзья. Заранее прошу прощения ессли посчитаете наглостью предложить Вам такую работу за столь низкую цену. Есть потребность в 20 текстах на абсолютно любую тему (не противоречащую законодательству). Тексты от 1200 знаков. Срок выполнения неделя. По 3 в день или сразу все хором. Я бы и сам написал да фантазия слабо работает. Оплачу на электричество и пиво = 200 руб. за всё. Пишем от женского лица. Можно писать секс истории или приколы про подруг друзей и т.д. Главное чтобы контент был уникальный.

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
Onee
На сайте с 22.02.2010
25

stroydomen, За все 20 статей?

Рисую красивые макеты под заказ!
S
На сайте с 30.09.2009
116
Onee:
stroydomen, За все 20 статей?

Да, прошу прощения за ограниченное кол-во денег. 😒

S
На сайте с 30.09.2009
116
Антон Белов:
уникальность моего текста по Адвего 100%, стыдно копирайтеру моего уровня пытаться сделать замечание по уникальности

Ну мы что тут с вами спортить будем? может для Вас, Адвего и ПС он и уникален, но для читателя врят ли. Можете такие тексты оставить себе, а я оставлю себе 200 руб. Уже нашел на текстселе то что мне и нужно. Извините, иесли отнял Ваше время.

ps Товарищу из Харькова привет...все равно консультацию у вас не закажу и не уговаривай в личке!

ps2 Просьба умников у которых нет времени писать те тексты которые мне нужны за ту плату которую я готов заплатить - не понтоваться. Ну посты набивать зачем? А мне тексты нужны. Не можете не беритесь. Не хотите не надо.

LK
На сайте с 19.07.2010
0

Могу взятся за часть работы, 20 текстов может не осилю (если будет оплачиваемая работа), но несколько могу написать за отзыв.

Постараюсь написать все 20, тогда буду рада и 200 р)))

Опыт написания статей есть (работала в журнале).

Пишите:

e-mail: chorna.l@gmail.com

Уникальность гарантирована на 100%)

S
На сайте с 30.09.2009
116

LittleKenny, окей. Но в настоящий момент нашел исполнителя. Ещё будут заказы, надеюсь и более оплачиваемые, я вас записал. Обращусь.

ps. Ну что скептики! Мир не без добрых людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий