Каталоги-это не опасно?

Xsander
На сайте с 07.05.2006
17
633

Каталоги-это не опасно?Слышал,что по каталогам опасно сайт проганять,забанить могут,правда ли это?

-понятие белый каталог?

-понятие черный каталог?

пояснеите,а то я в процессе обучки путаюсь где какой...!

С уважением Xsander!

XR
На сайте с 02.09.2005
92

На заборе тоже написано, а там дрова лежат :) Ничего не опасно, прогоняй где хочешь, главное не создавай на сайте линкпомойки с обратками. А белый или нет проверяется элементарно - регистрируйся, обратки не ставь, через месяцок проверяй осталась ли прямая ссылка на тебя, индексируется ли она в Яше как беклинк.

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Xsander, Вы жжоте.

"Черный каталог" - в мемориз.

Теперь по сабжу.

Xsander:
Каталоги-это не опасно?

Нет.

Xsander:
Слышал,что по каталогам опасно сайт проганять,забанить могут,правда ли это?

Могут пессимизировать при одновременном появлении очень большого кол-ва ссылок на сайт. Лично у меня за регистрацию в каталогах ни один сайт не забанили и не понизили.

Xsander:
-понятие белый каталог?

Каталог, который ставит прямую ссылку на сайт (вида a href=), не пренебрегает ссылочным ранжированием, не требует обратную ссылку.

Xsander:
-понятие черный каталог?

Это из моего мемориза. Что означает, не знаю, но очень смешно.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
incorp
На сайте с 10.10.2005
10
Yaroslav_Adv:
Xsander, Вы жжоте.
"Черный каталог" - в мемориз.
Теперь по сабжу.

Нет.

Могут пессимизировать при одновременном появлении очень большого кол-ва ссылок на сайт. Лично у меня за регистрацию в каталогах ни один сайт не забанили и не понизили.

Каталог, который ставит прямую ссылку на сайт (вида a href=), не пренебрегает ссылочным ранжированием, не требует обратную ссылку.

Это из моего мемориза. Что означает, не знаю, но очень смешно.

Насчет пессимизации от большого кол-ва ссылок. У вас есть конкретные примеры, когда именно за внешние факторы пессимизировали. Имхо это бред.

Обычно результатом решительного шага вперед, является увесистый пинок сзади! :smoke:
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Yaroslav_Adv, черный каталог - там где на каждой странице около 1000 непрямых ссылок вида <a href=redirect.php?www.site.ru>www.site.ru</a>, требующий и постоянно проверяющий обратную ссылку :) :) :-)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

incorp, конкретно у меня нет, были на форуме. Верить или нет, решать Вам.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

nickspring, ага, еще вместо формы добавления сайта выскакивает страница с адсенсом и надписями "Кликни сюда и получи 200000 баксов" :)

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Xsander, Если вручную регить с разными ссылками, ставить постепенно, то точно не опасно

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Черных каталогов пока не видел а каталог с черным списком - видел...

Не стоит плодить сущности без необходимости

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий