- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
забавно один сказал и все кинулись украинский адалт трафф скупать в тизернете :) а на самом то деле конверта то там и нет, после того как я увидел конверт 1:400 я свернул эту затею
удачи тем кто еще не попробовал ! :)
забавно один сказал и все кинулись украинский адалт трафф скупать в тизернете :) а на самом то деле конверта то там и нет, после того как я увидел конверт 1:400 я свернул эту затею
удачи тем кто еще не попробовал ! :)
По себе других не судят) , если у тебя не получилось сконвертить покупной трафик - это не означает что нет конверта , лично я с тизернета сливаю в + , хорошее промо и правильно составленная рекламная компания - залог успеха , а с другой стороны задумайся, если выкупают значить выгодно !!! не просто так все кинулись выкупать Укр адалт траф 🚬
videoX
вот только не нужно в дураки сразу записывать ! выкупают под разные тизеры с разным ref_id,
а это значит что разные партнеры пробуют... пробуют... и отваливают... потому что конверт там фигня как не крути
p.s. у тебя наверно ref_id=928, держишься до последнего в надежде увидеть конверт ? :)
videoX
вот только не нужно в дураки сразу записывать ! выкупают под разные тизеры с разным ref_id,
а это значит что разные партнеры пробуют... пробуют... и отваливают... потому что конверт там фигня как не крути
p.s. у тебя наверно ref_id=928, держишься до последнего в надежде увидеть конверт ? :)
Да ни кто тебя в дураки не записывает, у одних получается, а у других нет, я всегда говорил что под каждый трафик есть своя партнерка, не получилось тут, пробуй другую пп, ref_id не мой
Да ни кто тебя в дураки не записывает, у одних получается, а у других нет, я всегда говорил что под каждый трафик есть своя партнерка, не получилось тут, пробуй другую пп, ref_id не мой
Это точно.
videoX
Мое имхо нужно чуть по другому на вещи смотреть) Пойдем от обратного...
1) У тебя есть укр адлт трафик
2) И где ты его будешь конвертить?
Добавлен новый адалт платник по Украине
Новый платник основан но более чем 9000+ реальных роликов, что обеспечивает стабильный конверт и даже продление доступа юзерами.
Всем удачного конверта и отличного настроения!
Добавлен новый адалт платник по Украине
Новый платник основан но более чем 9000+ реальных роликов, что обеспечивает стабильный конверт и даже продление доступа юзерами.
Всем удачного конверта и отличного настроения!
Приятно слышать. Cредние значения конверта на тестовом трафике какие получились?
Выплата за период с 18.10.2010 - 24.10.2010 проведена.
kurt-spb добавил 27.10.2010 в 03:06
Приятно слышать. Cредние значения конверта на тестовом трафике какие получились?
Да ратио улучшилось в некоторых случаях на 50%(в зависимости от трафика), но самое главное это оно стало более стабильно для всех других источников трафика, нету уже таких больших скачков в конверте в зависимости от качества трафика. Тестируйте и сами смотрите на картину.
P.S. C 1 числа будет еще увеличен конверт за счет подключения номера в 2 раза дороже.
где мои деньги? в тикете сказали выплатите.