Как сделать сайт трастовым?

[Удален]
1983

Я не совсем ещё понимаю определение слова Трастовый,но понимаю я так-это сайт которому поисковые системы доверяют. Страницы этого сайта моментально попадают в ПС. так вот. Как сделать свой сайт таковым?

sokolenko
На сайте с 06.06.2010
67

Так называемый траст сайта складывается из многих факторов. В первую очередь - это качественные ссылки, естественные, с сильных ресурсов. Также сайт должен быть интересным людям, с хорошим наполнением и, соответственно, высоким трафиком. Ну и возраст сайта должен быть как минимум от года. Просто получить траст нельзя, он нарабатывается годами.

[Удален]

ясно,спасибо

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
AgindaG:
Я не совсем ещё понимаю определение слова Трастовый,

В общих случаях трастовый - это сайт:

1. Старый

2. В большим кол-вом страниц в индексе

3. С определенным количеством (и качеством) ссылок

4. С некоторой посещаемостью

/5. С незапятнанным прошлым :) /

The Piper at the Gates of Dawn.
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

/6. с уникальным контентом, написанным для пользователей

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
[Удален]

Точный метод расчёта трастовости, конечно, никто не знает. Но факторов может быть много. Среди факторов трастовости - уникальность контента, отсутствие ссылок на плохие сайты, наличие ссылок на сайт с других трастовых сайтов, возраст сайта, хостинг, на котором расположен сайт, присутствие в некоторых каталогах (например, ЯК для ЯНдекса и DMOZ для Гугла) и т. п.

Н
На сайте с 14.05.2010
28

Cell, а если сайт отвечает всем вашим признакам, но пузомерки нулевые (пр1) - считаете ли вы его трастовым? :)

Яндекс это 280 мб унылого говна.
[Удален]
AgindaG:
Я не совсем ещё понимаю определение слова Трастовый,но понимаю я так-это сайт которому поисковые системы доверяют. Страницы этого сайта моментально попадают в ПС. так вот. Как сделать свой сайт таковым?

1. Покупкой ссылок с таких вот трастовых сайтов. (Ссылка с wiki тоже не помешает.)

2. Наёмом посещальщиков, которые будут там что долго делать (регистрировать, заполнять анкеты).

3. Включением в каталоги (як, dmoz).

4. Рекламировать его контекстной рекламой.

Ну и конечно - исходящие ссылки, которые ведут только на хорошие сайты и, появившись однажды, не исчезают.

Возраст домена тоже играет роль.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
sergey885:
/6. с уникальным контентом, написанным для пользователей

ответ неверный.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Навечок:
а если сайт отвечает всем вашим признакам, но пузомерки нулевые (пр1) - считаете ли вы его трастовым?

А Вы считаете, что сайт отвечающий всем вышеперечисленным признакам может иметь ПР1 ? =)

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Harius
На сайте с 24.08.2008
257

1)Покупать хорошие ссылки с хороших сайтов

2)Не ставить плохих ссылок на плохие сайты

3)Сайт должен быть внутренне чист (нет дублей, спама.. Хотя бывают исключения..)

4)Возраст имеет значение главным образом на начальном этапе

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий