ручками, ручками

123
N
На сайте с 26.06.2003
130

Как робота Яндекса зовут? (по имени, чтобы в логах его найти)

S
На сайте с 31.10.2001
18
Sys

Нет, это про "задвигание".

С уважением, Юрий.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал nemo

а как вообще Яндекс может отнестись к "ручному" добавлению большого кол-ва файлов? может лучше для них вообще выделить субдомен?

В воздухе витает цифра в 200 страниц в день, которую лучше не превышать для ручного сабмита, иначе Яндекс может обидеться.

Наверняка знают только в самом Яндексе, но скромничают и помалкивают.

С уважением,

Виктор

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Как робота Яндекса зовут?

Yandex

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
LM
На сайте с 30.11.2001
71
LiM
Как писал vmegap

В воздухе витает цифра в 200 страниц в день, которую лучше не превышать для ручного сабмита, иначе Яндекс может обидеться.

Наверняка знают только в самом Яндексе, но скромничают и помалкивают.

С уважением,
Виктор

Думаю, цифра намного меньше... Это ведь не форма для сабмита всего сайта - только для сабмита главной страницы...

С уважением, Андрей Хроленок. Загляни в FAQ по оптимизации и продвижению сайтов (http://www.seoman.ru/FAQ/) Анализатор страниц сайтов (http://www.seoman.ru/analizer/)
C
На сайте с 13.01.2004
177

Я вот решил поучавствовать в партнерских программах от пару инет-магазинов, содрал БД товаров с ссылками на картинки, названия и описания, вышло в общей сложности 6000 товаров, разбил на два субдомена по 3000 динамических страниц на каждый. Вот жду индексации поисковиков. Для поднятия ТиЦ расположил ссылку на эти субдомены на некоторых более менее раскрученных сайтах. И фраза про 200 проиндексированных динамических страниц меня испугала =(. Хостинг расположен на Инфобокс, сервера распологаются в Санкт Петербурге, а сервера Yandex в Москве, вот делема, блин, хотя как они хвастаются у них оптические каналы, вообщем о результатах напишу сдесь через неделю.

AF
На сайте с 10.09.2003
46

creation, уж точно не модем. Ваш сервер запросы обрабатывать будет больше времени, чем передоваться. Если бы был вопрос в передаче, я думаю за сотую долю секунды если не меньше почти на любом канале Питер-Москва информация была бы успешно передана.

Так что дело не в том.

С уважением, Дима
MaxB
На сайте с 29.04.2003
110
Как писал creation
Хостинг расположен на Инфобокс, сервера распологаются в Санкт Петербурге, а сервера Yandex в Москве, вот делема, блин, хотя как они хвастаются у них оптические каналы, вообщем о результатах напишу сдесь через неделю.

А вот это, батенька, совершенно никакого значения не имеет.

C
На сайте с 13.01.2004
177
Как писал AreaFix
creation, уж точно не модем. Ваш сервер запросы обрабатывать будет больше времени, чем передоваться. Если бы был вопрос в передаче, я думаю за сотую долю секунды если не меньше почти на любом канале Питер-Москва информация была бы успешно передана.
Так что дело не в том.

Я это сделал статическую версию БД в виде отдельных HTML, так что теперь, если на отдельный субдомен выделено определенное время работы паука, то время, затраченное на выборку записи из БД и формирование HTML-странички отпадает. В любом случае паук статику любит больше чем динамику =)

AF
На сайте с 10.09.2003
46
затраченное на выборку записи из БД и формирование HTML-странички отпадает

по мимо этого пакеты еще собираются, передается ос, затем ос отдает серверу, затем сервер его парсит, екзекьютает что ему надо, после завершения получает ответ от екзекюкнотого, затем отдает ос, ос его разбирает и вперед по каналу. Это все конечно очень упрощенно.

В любом случае паук статику любит больше чем динамику =)

почему больше?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий