Качественные прогоны за небольшие деньги

12
predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

заказал прогон за пол цены, ждем отчетов...

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
[Удален]

К сожалению должен уехать до среды. Некоторые сайты уже прогнал, отчеты скину в среду. Сайты, которые осталось прогнать, постараюсь в среду закончить. Извините за неудобства.

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

уже среда и где прогоны???

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

ТС вы где пропали?

Gb-seo
На сайте с 29.08.2009
92

predator-hoi, может, случилось что, всякое бывает. В любом случае 2$ не стоят того, что бы за них переживали.

Ликвидация конкурентов (/ru/forum/780126) - от 300р
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

На почту пришло письмо (Created: Thu, 29 Jul 2010 15:12:46 +0300), как я понимаю написанное в четверг на Украине.

ТС прислал отчет в виде файла html. Видно что был прогон по 14655 адресам (всего=плохо+позже+успешно). Скриншот с окном работы программы ТС не прислал. На ящик пришло 906 писем. Выборочно посмотрел письма - впечатление что база не очень чистая (и не очень новая).

Текст отчета

Здравствуйте, отправляю Вам отчет о регистрации. Для лучшей отдачи предлогаю Вам установить скрипт обратных ссылок.Скрипт проставляет только 1 ссылку на странице и Вы сможете эго закрыть от индексации, тоесть вреда он Вам не принесет.

Меня всегда удивляет предложение установить какой-то скрипт. Дополнительных денег это прогонщику не принесет. Значит он предлагает установку скрипта либо бессознательно повторяя слова автора скрипта (что не есть очень гуд для прогонщика), либо со смыслом о котором даже и не хочется ничего писать.

По времени выполнения заказа - понятно и так.

Как-то так. Для моих целей прогон был нормальный.

Стал бы я заказывать в будущем прогон за деньги. Вероятно, нет. ТС не имеет технической и/или организационной возможности выполнить заказ бысто, со среднерыночной стоимостью-ценой-качеством. Тогда в чем конкурентное преимущество. Конкуренция среди прогонщиков большая - предложений больше, чем спрос.

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

получил манибек от ТС...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий