- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Именно профессионал, умеющий РИСОВАТЬ, а не использовать шаблоны для создания дизайна сайта (форум) и иконок к нему (порядка 100)
Оплата: 500$ дизайн и 500$ набор иконок
примерный уровень
Проживание в Москве строго
Контакты: pavel@safonov.su
Павел, привет!
В такой бюджет найти человека с такой техникой практически невозможно. Чем-то придется жертвовать, либо качеством, либо деньгами :(
Сомневаюсь, что разработка сотни иконок такого качества стоит столько же как хороший дизайн. Даже по срокам... на иконки потребуется минимум в три раза больше времени.
НЕ Москва, проффесиональная дизайн-студия,
за портфолио в icq 336-128-676
Сомневаюсь, что разработка сотни иконок такого качества стоит столько же как хороший дизайн. Даже по срокам... на иконки потребуется минимум в три раза больше времени.
Вот именно таких иконок (см. первое сообщение) нужно нарисовать всего 10 :) остальные примерно такие:
Поверьте, я цены знаю :)
По дизайну: нужен только логотип и цветовая гамма таблиц для форума (со стилями поработать)
Павел, привет!
В такой бюджет найти человека с такой техникой практически невозможно. Чем-то придется жертвовать, либо качеством, либо деньгами :(
У меня есть предложения от профи, только вот не из Москвы. Очень неудобно работать удаленно.
А по ценам все нормально :) См. выше
Кому интересно - могу скинуть в личку ссылку форума, для которого нужно дизайн делать.
Тогда рассмотрите предложения не из Москвы: я делал свой сайт в Uadesign они мне и договор выслали все остальное. Если интересно могу аську их директора поискать.
Еще раз: удаленно невозможно работать - уходит МНОГО времени на перписку, хотя по телефону решить вопросы ГОРАЗДО удобнее и БЫСТРЕЕ
Pavel2005, попробуй скайп, во первых даром, во вторых с удаленщиком работать дешевле за то же качество что возьмут в Москве.
Что такое скайп? :) Не всегда с удаленщиком работать дешевле. Опыта много такого.
http://www.skype.com/intl/ru/ - халявный телефон это