- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне не нужны ip адреса с оплатой за штуку, мне нужна подсеть :) Оставляйте предложения пожалуйста только те, кто предоставляет эту услугу.
Здесь нет сумашедших, хотя форум классный. Смеюсь часто.
По теме: http://ipaddr.ru/
Да и вряд ли вообще кто-нибудь вам продаст такое количество.
Ну почему же вряд ли кто продаст? В аренду дадут такую подсеть, с помесячной оплатой, если клиент реального готов платить много денег за её аренду, ежемесячно. :)
Ну почему же вряд ли кто продаст? В аренду дадут такую подсеть, с помесячной оплатой, если клиент реального готов платить много денег за её аренду, ежемесячно. :)
Слишком тяжко сейчас с ip-адресами, чтобы давать такое количество одному клиенту.
P.S.: Да и цена будет хорошая) Даже по 0.5$ за адрес - это более 30 000 $ в месяц.
Слишком тяжко сейчас с ip-адресами, чтобы давать такое количество одному клиенту.
Думаю ни кто бы не отказался выдать клиенту такую подсеть класса 1B, если клиент за неё готов платить, т.к. сумма будет исчисляться цифрой с 5-ю нулями рублей в месяц. :)
P.S.: Да и цена будет хорошая) Даже по 0.5$ за адрес - это более 30 000 $ в месяц.
Думаю лучше написать в рубля, т.к. тут ТС просил сервер в пределах суммы указанной в рублях, т.е. сумма аренды подсети класса 1В, в месяц будет стоить почти 1 млн. рублей.
P.S. Весь вопрос в том, зачем ТС такая большая подсеть, если требуется сервер в пределах 1-2 т.р.
Думаю ни кто бы не отказался выдать клиенту такую подсеть класса 1B, если клиент за неё готов платить, т.к. сумма будет исчисляться цифрой с 5-ю нулями рублей в месяц. :)
Вряд ли у кого-то есть такая большая свободная подсеть.
Да и если есть, то должны быть соответствующие обороты и лучше её разделить на нескольких клиентов вместе с арендой оборудования.
Мне не нужны ip адреса с оплатой за штуку, мне нужна подсеть :) Оставляйте предложения пожалуйста только те, кто предоставляет эту услугу.
Так уже разместили вам предложение раньше..
Хотите подсеть - не проблема.
Только про порядок цен Вам уже указали в этой теме чуть выше...
Предоставляем. И даже специализируемся. Очень хорошие цены.
Обращайтесь: http://globatel.ru/hosting/additional-services/ - дам скидку от этих цен!
А сервер по Акции предлагаю Intel Atom D510 - 1900р
firstman добавил 14.09.2010 в 23:25
Думаю лучше написать в рубля, т.к. тут ТС просил сервер в пределах суммы указанной в рублях, т.е. сумма аренды подсети класса 1В, в месяц будет стоить почти 1 млн. рублей.
P.S. Весь вопрос в том, зачем ТС такая большая подсеть, если требуется сервер в пределах 1-2 т.р.
Да человек же написал - для примера. Не нужна ему такая подсеть. А если и нужна, то он плохо подумал )
firstman, у вас на сайте
это что такое :D
firstman, у вас на сайте
это что такое :D
Это перевод панели Plesk. В панели именно так переведено - это не наш прикол.
А сервер по Акции предлагаю Intel Atom D510 - 1900р
Хорошая шутка....для нагруженного проекта...Да ещё за такую безбожную цену...