Конвертация в html

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174
1469

Нужно переверстать огромное количество документов в формате doc в html (с изображениями), то что есть стандартное в ворде слишком уж много не нужного сохраняет, так что править выйдет еще труднее, скачал несколько конверторов один из них RTF to XHTML Converter, вроде ничего но платный, а кряков нет, еще doc2html так вообще не работает. Может кто знает какой прогой можно этот процесс упростить, желательно чтобы css при сохранении вообще не использовалось, т. к. контент для cms?

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
C
На сайте с 29.03.2006
29

Word 97 нормально конвертит в html. Мусора немножко добавлет. Но его без проблем можно удалить. Только программку под это дело найти надо.

a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127

Copy-paste в Dreamweaver дает нормальные результаты.

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Croner, Croner, офис xp мусора настолько много делает что жуть!!! да и где я возьму 97 .

a.fatman, я же написал огромное количество + с изображениями + таблицами и формулами, так что нужен конвертер, так что как

a.fatman:
a.fatman:

- не понимаю. При помощи Copy-paste я могу и в блокноте поюзать )

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Croner:
Word 97 нормально конвертит в html. Мусора немножко добавлет. Но его без проблем можно удалить. Только программку под это дело найти надо.

Немножко??? :) Сомневаюсь что такой "документ" вообще способен пройти хоть какую-то валидацию.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Varkolak, ручками самый качественный результат.

Dalim
На сайте с 13.01.2006
47

лично я перепробовал очень много чего, но делаю руками, т.к. подходящего ничего нет. Вордовские конвертеры лучше не использовать, потом смеяться долго замучаешься.

Единственное это не пробовал:

http://www.sautin.com/rtf-to-html/developers.htm

Там триал можно бесплатный, то есть на один раз хватит.

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71

советую заюзать макрос DOC2HTML (где скачать, к сожалению, сказать не могу, ищите...)

в свое время здорово помог с конвертированием сложных доков + он понимает css, умеет работать с картинками, все оптимизирует, мусора вообще мизер оставляет

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Dalim, 2 ограничения: 30 дней и объем знаков при конвертации в триал версии всего 15000, так что не подходит, можно разбивать, но дело в том что он стал глючить и не все документы корректно конвертирует. <BOBER-3>, в моем офисе работать не хочет, уже пробовал.

Похоже длительный копи паст меня ждет.

a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127
Varkolak:
- не понимаю. При помощи Copy-paste я могу и в блокноте поюзать )

Таблицы вы устанете в блокнот копировать.

Я все делаю руками, но таблицы из ворда я копирую в Dreamweaver -- он с этим справляется отлично. Удалаяю ширину-высоту строк/столбцов, и получаю красивую таблицу за 1 минуту, против 15-20 минут набивания вручную tr/td.

А если таблицы еще такие, как любят секретарши -- с объединением ячеек, то вручную их просто устанешь делать.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

catdoc поможет

Не стоит плодить сущности без необходимости

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий