- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно переверстать огромное количество документов в формате doc в html (с изображениями), то что есть стандартное в ворде слишком уж много не нужного сохраняет, так что править выйдет еще труднее, скачал несколько конверторов один из них RTF to XHTML Converter, вроде ничего но платный, а кряков нет, еще doc2html так вообще не работает. Может кто знает какой прогой можно этот процесс упростить, желательно чтобы css при сохранении вообще не использовалось, т. к. контент для cms?
Word 97 нормально конвертит в html. Мусора немножко добавлет. Но его без проблем можно удалить. Только программку под это дело найти надо.
Copy-paste в Dreamweaver дает нормальные результаты.
Croner, Croner, офис xp мусора настолько много делает что жуть!!! да и где я возьму 97 .
a.fatman, я же написал огромное количество + с изображениями + таблицами и формулами, так что нужен конвертер, так что как
- не понимаю. При помощи Copy-paste я могу и в блокноте поюзать )
Word 97 нормально конвертит в html. Мусора немножко добавлет. Но его без проблем можно удалить. Только программку под это дело найти надо.
Немножко??? :) Сомневаюсь что такой "документ" вообще способен пройти хоть какую-то валидацию.
Varkolak, ручками самый качественный результат.
лично я перепробовал очень много чего, но делаю руками, т.к. подходящего ничего нет. Вордовские конвертеры лучше не использовать, потом смеяться долго замучаешься.
Единственное это не пробовал:
http://www.sautin.com/rtf-to-html/developers.htm
Там триал можно бесплатный, то есть на один раз хватит.
советую заюзать макрос DOC2HTML (где скачать, к сожалению, сказать не могу, ищите...)
в свое время здорово помог с конвертированием сложных доков + он понимает css, умеет работать с картинками, все оптимизирует, мусора вообще мизер оставляет
Dalim, 2 ограничения: 30 дней и объем знаков при конвертации в триал версии всего 15000, так что не подходит, можно разбивать, но дело в том что он стал глючить и не все документы корректно конвертирует. <BOBER-3>, в моем офисе работать не хочет, уже пробовал.
Похоже длительный копи паст меня ждет.
- не понимаю. При помощи Copy-paste я могу и в блокноте поюзать )
Таблицы вы устанете в блокнот копировать.
Я все делаю руками, но таблицы из ворда я копирую в Dreamweaver -- он с этим справляется отлично. Удалаяю ширину-высоту строк/столбцов, и получаю красивую таблицу за 1 минуту, против 15-20 минут набивания вручную tr/td.
А если таблицы еще такие, как любят секретарши -- с объединением ячеек, то вручную их просто устанешь делать.
catdoc поможет