- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
может сделать ему какую-нибудь каку
Повесьте этот сайт к себе в портфолио и ищите нового заказчика.
Размышления про каки - не продуктивны и ни к чему не ведут.
Сегодня заплатил часть долга, к вечеру обещал полностью рассчитаться. Всем большое спасибо.
Не спросили, что именно на него подействовало? Может он этот топик прочитал?
Может и прочитал, потому что по номеру аськи я его вычислил - он на этом форуме тоже зарегистрирован.
Может озвучите его ник, чтобы другие были внимательнее
Ник, если интересно, могу сбросить в личку. Вдруг у человека действительно была командировка в тундру, где про интернет даже не слышали)))
Давайте в личку, если возможно
Ник, если интересно, могу сбросить в личку. Вдруг у человека действительно была командировка в тундру, где про интернет даже не слышали)))
может реальные проблемы были, такие что не исправить и вроде бы 90 баксов не большие деньги, а их нет.. всяко может быть
начал отдавать, значит все отдаст
Не понимаю, как можно забыть заплатить человеку за работу. Я почти никогда не даю авансы, но рассчитываюсь сразу, как приняла работу (если это разовый заказ) или раз в две недели для постоянных работников на удалёнке.
возможно, но такие вещи нужно оговаривать заранее. тем более 90 баксов это не много, но и не семечки
как правило если не парится по поводу "сделать каку" и т.п. - лучше эффективнее использовать время на новую работу.
это будет быстрее и эффективнее. а максимум что можно сделать - если долго не платят и морозятся - обычная выкладка на форум с всевозможными контактами и описанием проблемы + пытаться продать свою работу, на остальное забить.