- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возникла такая ситуация: на 1 месте по запросу находится уже старый сайт с большими показателями и хорошей посещаемостью, мой почти нулевый сайт крепко сел на 2 место, как оценить бюджет выхода в топ 1 и возможно ли это?
никто точно не скажет, я думаю на первых этапах вам очень трудно будет соперничать с ним ....
Можно попробовать проспамить с "левыми" анкорами страницы ТОП1 сайта по "заср ***" форумам.
Можно попробовать проспамить с "левыми" анкорами страницы ТОП1 сайта по "заср ***" форумам.
Это слишком плохой способ... :)
если не рассматривать «серые» и «черные» методы пессимизации конкурентов, то остается одно:
второй способ - нарастить ссылочную массу, провести грамотную оптимизацию и обладать качественным контентом по нужному ключу
мой почти нулевый сайт крепко сел на 2 место
на 1 месте по запросу находится уже старый сайт с большими показателями и хорошей посещаемостью
ТОП1 - старый сайт, ТОП2 - нулёвый сайт - значит запрос слабый и тематика не конкурентная - значит бюджеты низкие.
P.S. Ну не может, ИМХО, "нулёвый сайт" быть на втором месте в ВК тематике во ВЧ с большими бюджетами =)
Способ может и плохой, но у каждого свои цели. Для кого-то он почти нормальный. 😡
Возникла такая ситуация: на 1 месте по запросу находится уже старый сайт с большими показателями и хорошей посещаемостью, мой почти нулевый сайт крепко сел на 2 место, как оценить бюджет выхода в топ 1 и возможно ли это?
Если ваш почти нулевой сайт на втором месте, а целевой на первом, то скорее всего это вопрос качественного ссылочного. На самом деле - подумайте хорошо, нужен ли вам этот TOP1 или все же разумнее направить свои ссылки на проработку новых тематических запросов ;)
А разве ТОП 3 (5) имеет ранжирование? Разве он не проверятся асессорами вручную и маркируется, как три (пять) лучших ресурсов без всяких золотых медалей за первое место?
А разве ТОП 3 (5) имеет ранжирование? Разве он не проверятся асессорами вручную и маркируется, как три (пять) лучших ресурсов без всяких золотых медалей за первое место?
Да, конечно , сидят они и в ручную проверяют ТОП 5 😂 . Спуститесь на землю, всё уже лет 10 на автомате :)
hellworm,
В том и соль полученной мной инфы, что, да, в ручную проверяют ТОП 5. Ибо машина - машиной, а чтобы в "лучшие из лучших" действительно только ценное попадало. Т.е, дескать, можно продвинуться до ТОПа, но если асессоры субъективно сочтут, что ресурс не полезен и единственно заточен под поисковую систему - будут понижать. И аналогично наоборот, если асессоры увидят качество контента на сайте, то даже при практическом отсутствии изменений ("показателей жизни ресурса") - он будет висеть наверху.
По крайней мере, это то, что мне поведали. Может, оно, конечно, и ерунда...