Hit-Sales Новая ПП

M
На сайте с 30.04.2009
106

У кого какой СТР в этой партнерке? Просто у меня чего то уж слишком небольшой 0,15. До этого стоял Пейклик на этом же месте было 0,8-0,9. Буду признателен если покажете пример удачного расположения блоков от Хитсэйлз в личку.

[Удален]

а мне интересно как качество трафа тут....

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
marcoins:
У кого какой СТР в этой партнерке? Просто у меня чего то уж слишком небольшой 0,15. До этого стоял Пейклик на этом же месте было 0,8-0,9. Буду признателен если покажете пример удачного расположения блоков от Хитсэйлз в личку.

Hit-Sales это не замена PayClick, а скорее его дополнение. CTR оценивать сложно т.к. в ХитСэйлес отображается не CTR блоков, а CTR тизеров.

HS
На сайте с 22.12.2010
4

Добрый день, уважаемые форумчане и партнеры!

Мы рады сообщить вам о начале работы http://lady.hit-sales.ru/ -

Товарной рекламной сети для женской аудитории, включающей только качественные рекламные решения с высококликабельными интересными темами, что обеспечивает высокую доходность партнеров сети.

Стоимость перехода 1,2 рубля.

Стать партнером Lady.hit-sales.ru очень просто: здесь вы можете ознакомиться с правилами регистрации http://hit-sales.ru/rules.html

Мы ждем вас в качестве своих партнеров.

P.S. Так же мы рады сообщить вам хорошую новость о смене тарифа "Стандарт" с 11.03.2011 каждый клик по России будет оплачиваться по 1,2 рубля за переход. Остальные страны 0,3 рубля.

p.s. Многие просят уточнить, какой тариф установлен у них. Отвечаем на вопрос. На данный момент Тариф "Стандарт" является единственным тарифным планом для всех веб мастеров сети.

HS
На сайте с 22.12.2010
4

Спасибо за интерес который все проявили к lady.hit-sales.ru

У многих возникает вопрос, при регистрации всех перебрасывает на форму регистрации обычного hit-sales.ru действительно сейчас регистрация в lady.hit-sales.ru проходит через форму обычного хита. Но обещаем этот недостаток устранить в ближайшее время, и у lady.hit-sales.ru будет своя форма регистрации. Что касается работы, то формально lady.hit-sales.ru работает через код hit-sales.ru, но для этого направления мы используем абсолютно иной набор рекламодателей, который будет иметь лучший Ctr для сайтов с женской аудиторией.

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Зарегистрировался на lady.hit-sales.ru а зайти не могу выбрасывает на хит салес

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
hit-sales.ru:
Спасибо за интерес который все проявили к lady.hit-sales.ru.

Простите за глупый вопрос... А как, собстна, рекламодателю добавить кампанию? Хде кнопка?

HS
На сайте с 22.12.2010
4
viktorchereffko:
Простите за глупый вопрос... А как, собстна, рекламодателю добавить кампанию? Хде кнопка?

http://hit-sales.ru/registerm.html

После регистрации ваше предложение попадает нашим менеджерам, и они в соответствии с актуальными задачами которые ставятся перед ними и в рамках общей стратегии принимают решение, рекламировать ли ваш проект или нет. Тк например есть рубрики в которых у нас выкуплен эксклюзив, и наоборот Например сейчас мы ищем рекламодателей под Белорусию и Казахстан и готовы дать им расширенный пакет услуг и предложить хорошую цену.

hit-sales.ru добавил 16.03.2011 в 10:05

trak69:
Зарегистрировался на lady.hit-sales.ru а зайти не могу выбрасывает на хит салес

Работа в lady.hit-sales.ru формально идет через код и в интерфейсе hit-sales.ru

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Теперь всё понятно.

Р
На сайте с 30.01.2010
30

Что то последняя выплата у меня за период 21.02.11 - 27.02.11. Списала один четверг на праздники, уже второй прошел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий