Как зарегистрироваться в сапе, как резидент или нет?

S
На сайте с 30.09.2009
116
1348

Друзья. Я про налоги. Тема была тут но уже стара и ничем она так и не закончилась

/ru/forum/470038

Может быть подскажеет как правильнее зарегистрироваться, честно говоря вот это не нравится

резидент - В этом случае помимо вознаграждения обслуживающего Вас агента и лицензионного вознаграждения ООО «Сапе» (суммарно 10% от дохода), будет дополнительно удерживаться 13% Вашего дохода на уплату налога на доходы физических лиц и 24% для компенсации возникающих в связи с исполнением агентского поручения расходов агента.

Чем чревато нерезидентство?

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Посадят. Как изменника Родины. И ничего смешного в этом нет :D

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
ИскательРаботы
На сайте с 22.09.2009
19
stroydomen:

Чем чревато нерезидентство?

Нерезидентство чревато обвинением в уклонении от налогов. 😡

Абузоустойчивый VDS. Абузоустойчивый хостинг (http://VPS-VDS.TK)
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
ИскательРаботы:
Нерезидентство чревато обвинением в уклонении от налогов. 😡

а резидентство черевато выносом мозга налогового инспектора от "источника дохода".

ИскательРаботы
На сайте с 22.09.2009
19
TheGRAM:

Тебя посОдют, а ты не воруй (Берегись автомобиля)

S
На сайте с 30.09.2009
116
TheGRAM:

А если средства не выводить?

ИскательРаботы
На сайте с 22.09.2009
19

Попробуй сначала как нерезидент, а потом, если понравится, создашь новый акк, и там все "по-честному" будет ☝

S
На сайте с 30.09.2009
116
ИскательРаботы:
Попробуй сначала как нерезидент, а потом, если понравится, создашь новый акк, и там все "по-честному" будет ☝

Тоже логично, но уже ладно. Как резидент зарегился. Какая разница подумал я, может все равно ничего не накапает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий