Качественные и красивые сателлиты от alexmoon от 30wmz

123
karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Давайте второй заберу, у Вас там помнится мой депозит находится:)

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
OnCat
На сайте с 21.10.2008
83

Ну вроде неплохой. Давайте возьму первый.

Скиньте ЛС как и когда удобней провести сделку.

Всегда Ваш
alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Сателлит №1 продан, OnCat, спасибо за покупку.

alexmoon добавил 04.08.2010 в 17:43

Качественный и красивые сателлит №3 -Аэрография. Все об аэрографии. Уникальный и оригинальный дизайн Вашего автомобиля

Движок сайта - WordPress 3.0

Контент сайта - качественный уникальный копирайт. Объем - 20 тысяч символов. Разбит на 15 записей в 13 рубриках. Всего опубликовано 3 страницы - Карта сайта, обратная связь и фотогалерея на ~30 изображений.

Дизайн сайта - стильный уникализированный по максимум шаблон с тематической красивой шапкой.

Сайт настроен таким образом, что практически всего его страницы второго уровня вложенности (около 40). ОСтальные страницы третего уровня. Всего на сайте около 80 страниц.

Набор плагинов - все для сео, форма обратной связи, карта сайта, анти спам, карта сайта для гугла, фотогалерея, случайные записи в сайдбаре, ноиндекс, постраничная навигация, русские даты, подписка на комментарии, импорт бд из админки сайта.

Стоимость сайта - 20 wmz.

OnCat
На сайте с 21.10.2008
83

Подтверждаю. Купил сат № 1 из этой темы. Качеством вполне доволен.

Спасибо ТС

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

В продаже:

Качественный и красивый сателлит №2 - Клининг и Ваша жизнь. Сайт посвящен статьям об уборке квартир, домов, офисов и тд. - 20 wmz

Качественный и красивый сателлит №3 - Аэрография. Все об аэрографии. Уникальный и оригинальный дизайн Вашего автомобиля - 20wmz

Качественный и красивые сателлит №4 - Готовимся на охоту!

Контент сайта - качественный рерайт. Уникальность - 95-100%. Объем ~ 70 тысяч символов. Разбит на 59 записей в 11 рубриках с 58 метками. Также опубликовано 3 страницы - Карта сайта, обратная связь и фотогалерея на ~30 изображений. В итоге получилось около 200 страниц, из них около 50 втрого уровня вложенности.

Дизайн сайта - стильный уникализированный по максимум шаблон с тематической красивой шапкой и графикой в футере. Виджето- и плагино- совместимый, легко настраивается из админки. Полностью очищен от мусора и лишних ссылок. Код шаблона чистый и понятный.

Набор плагинов - все для сео, форма обратной связи, карта сайта, анти спам, карта сайта для гугла, фотогалерея, случайные записи в сайдбаре, ноиндекс, постраничная навигация, русские даты, подписка на комментарии, импорт бд из админки сайта.

Выслушаю предложения от 30 wmz, если больше 30 никто не предложит в течение 48 часов то сайт будет продан.

Также готов отдать все три сайта за 85 wmz в одни руки.

root
На сайте с 04.07.2006
196

про охоту за 30 возьму, и про недвижимость питера за 15.

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

root, учту ваше предложение, кто еще сколько предложит?

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Качественный и красивые сателлит №5 - Бетонные конструкции!

Контент сайта - качественный рерайт. Уникальность - 95-100%. Объем ~ 60 тысяч символов. Разбит на 51 запись в 11 рубриках. Также опубликовано 3 страницы - Карта сайта, обратная связь и фотогалерея на ~30 изображений. В итоге получилось около 200 страниц, из них около 50 втрого уровня вложенности.

Дизайн сайта - стильный уникализированный по максимум шаблон с тематической красивой шапкой и графикой в футере. Виджето- и плагино- совместимый, легко настраивается из админки. Полностью очищен от мусора и лишних ссылок. Код шаблона чистый и понятный.

Выслушаю предложения от 35 wmz, если больше 35 никто не предложит в течение 48 часов то сайт будет продан.

Также готов отдать все четыре сайта за 110 wmz в одни руки.

Также в продаже:

Качественный и красивый сателлит №2 - Клининг и Ваша жизнь. Сайт посвящен статьям об уборке квартир, домов, офисов и тд. - 20 wmz

Качественный и красивый сателлит №3 - Аэрография. Все об аэрографии. Уникальный и оригинальный дизайн Вашего автомобиля - 20wmz

Качественный и красивые сателлит №4 - Готовимся на охоту! - более 30wmz

[Удален]

Помню брал 1000 станичник у этого человека, поддержки почти не какой не оказал, стучал ему, он не отвечал, брал 3 месяца назад, сайт улетел под АГС через месяц не успев и сапу поставить, только в индекс влетел и АГС сразу.

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Carot, спасибо за отзыв:)

Не знаю как вы могли покупать у меня сайт, раз у вас регистрация 03,08...но раз уж было дело, тогда стоило оставлять отзыв в теме по продаже этих же тысячестраничников, а не здесь. И я оказывал тех поддержку абсолютно всем своим покупателям, абсолютно всем, в прочем как и делаю это сейчас. На счет АГС - мне жаль, но я просто предлагал купить сайты, я не гарантировал что он не попадет под АГС большинство проданных сайтов приносят прибыль до сих пор, в том числе и моя сетка, под АГС не вошла.

В данной теме я продаю качественные сателлиты, и хотелось чтоб опубликованные отзывы в этой теме касались непосредственно этих сайтов.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий