Летающий осел как символ России

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
_vb_:
А тем временем в замке у шефа
Представитель фонда "Английское наследие" заверил публику, что такие инциденты случаются очень редко.

Хорошо, что редко 🤣

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Этих предпринимателей надо самих на верёвку привязать снаружи к вертолёту и полетать часик над морем - резко опускаясь н д его уровнем и затем резко поднимясь

ЗЫ Эти предприниматели потом сами надолго превратятся в ослов

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
webcat:
Этих предпринимателей надо самих на верёвку привязать снаружи к вертолёту и полетать часик над морем - резко опускаясь н д его уровнем и затем резко поднимясь

Кайф, умеете отдыхать! Мне на море 20 минут реально не хватило, а вот час - это было бы здорово! А еще с моста было бы классно прыгнуть :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Осел - это очень концептуально. Мне не дает покоя один важный вопрос - он гадил сверху или натощак летал? Если гадил, то это правильный осел. Пример для подражания. Я бы ему еще дал банку пива в лапу и сигарету. Если натощак, то это, простите, провокация какая-то! Нет, мы, конечно, ослы, но не голодные, а вполне даже сытые. Да и как это на имидже Краснодарского края скажется? Приехал, значит, осел отдохнуть, а его даже покормить не могут.

Не знаю, как вы, а я бы этого осла номинировал на должность депутата РФ. Да что уж там, депутата... в президенты осла нужно! Он бы показал всему западу, как зверушек растлевать и зубы скалить... Осел им наш не понравился! Руки прочь от летающих российских нано-Ослов!

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Уродов выпустивших осла в воздух - в тюрьму и надолго

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
webcat:
Уродов выпустивших осла в воздух - в тюрьму и надолго

0_о за что??? чо теперь, нельзя будет осликов в небо позапускать???

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Уроды они - и точка.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pauk:
Это не шхуна, а моторная лодка,

это "утка" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий