Вопрос по развитию форума.

WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106
353

Доброго времени суток.

У меня есть форум, тематика секса на нем пошла лучше чем пикап.

Сайт вылетел из индекса яши. Написал Платонам, сказали если исправлю недостатки (слишком много ключей в тайтле и переоптимизировал текст ) на сатей, то они вернуть его.

Решил сразу почистить форум от ненужных и не несущих ничего полезного в себе постов и тем.

Совершенно случайно нашел источник уника, причем очень огромный выбор по тематике секса.

На форуме много разделов.

Мне советовали поубирать 70-90% разделов и оставить основные, потом постепенно открывать те которые скрыты будут.

Кто что может посоветовать в развитии форума если учесть что самому придется создавать искуственно общение от 10-15 фейковых аккаунтов, используя найденый материал(Уникальность текста проверял адвего, вроде бы не находит похожих. - может адвего врет :popcorn: ).

Не судите строго. У кого есть форум, то они понимаю, что поднять его очень сложно, а особенно такую тематику.

Кто что может посоветовать в данном случаем. Стоит ли убивать те темы и посты которые не несут в себе информацию?

Немного не в тему получается но сразу спросить хочу.

Кто нибудь знает на каком это движке портал azbukasexa точка ru

И можно ли такой аналог сделать на vBulletin. Конкретнее меня интересуют разделы:

Картинка

Словарь секс-терминов

Блоги о сексе

Каталог статей о сексе

Секс знакомства (я так понимаю просто прикрутили к порталу еще 1 движок)

Меня интересует не сам дизайн, а структура построения статей. На vBulletin, на сколько мне известно нет возможности делать такие разделы, но может быть я чего то не знаю .

Заранее спасибо всем за ответы.

PS что за движок уже нашел.

jpg 1.jpg
T
На сайте с 11.06.2010
10

Нууу приступаем к флудилову))) благо тема форума позволяет

WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106
trampam:
Нууу приступаем к флудилову))) благо тема форума позволяет

Карты в руки Вам. Даже из флуда можно извлечь полезную информацию.

WerewolfCisco добавил 21.07.2010 в 23:49

Кто нибудь, что нибудь посеветует?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий