Сайт в ЯК тематика Фото

1 23
[Удален]

купил сайт за 900$, всем спасибо.

F
На сайте с 30.03.2008
43
ALEXRAW:

Поправочка - сделка в стадии оформления

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Str256, у меня был прецедент, после засвета проекта вылетел из ЯК. До продажи еще, так что смены вхуиса не было.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
HraKK:
Str256, у меня был прецедент, после засвета проекта вылетел из ЯК. До продажи еще, так что смены вхуиса не было.

И что они в обосновании написали? Удалён в связи с возможной продажей?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
F
На сайте с 30.03.2008
43
ALEXRAW:

Подтверждаю - сайт продан - сделка произведена успешно.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Str256:
И что они в обосновании написали? Удалён в связи с возможной продажей?

Тут где-то переписку выкладывали, как уж Вы не заметили...

Что-то типо: каталог Яндекса это авторский продукт, мы оставляем за собой право удалить и добавлять сайты без объяснения причин.

Короче, какая разница? Факт остается фактом.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Shapranov Pavel:
Что-то типо: каталог Яндекса это авторский продукт, мы оставляем за собой право удалить и добавлять сайты без объяснения причин.

Короче, какая разница? Факт остается фактом.

Факт остаётся фактом, что они имеют право удалять сайты без объяснения причин независимо от факта засветки сайта на каком-то форуме. В ЯК сотня тысяч сайтов - они их все отслеживают? А потом каким-то образом выясняют, что тот кто продаёт сайт является его владельцем - затем принимают меры. А то мало ли взломали сайт и продают.

Да почём они знают, кто владелец сайта. Это не обязательно должно быть контактное лицо указанное в заявке на регистрацию, да и без заявки берут. Так что всё это больше похоже на обычные чистки сайтов и совпадения. Т.е. вычистили очередную порцию из 200 сайтов, одни из них в это время продавался на форуме. С учётом что чистки идут периодически и могут составлять тысячи сайтов, вполне вероятно что совпадения с теми что продаются на форуме тоже могут быть.

Ну, а домены - это хуиз. Пока домен висит на парковке и данные там не меняются, на него внимания не обращают - как данные поменялись, сразу в группу на проверку попадает.

В принципе можно написать в ЯК прямой вопрос и спросить об этом.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий